Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Maibowle
(Waldmeister, Rieslingsekt, Weißburgunder und Erdbeeren)
€ 6,50
Radieschen-Buttermilch-Suppe mit Kerbel-Espuma und Flusskrebsen
€ 8,50
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und buntem Gemüse
€ 8,00
Rinderkraftbrühe mit Morchel-Royal und buntem Gemüse
€ 7,50
Bunte Frühlingssalate
€ 8,00
Topinambur-Kartoffelsalat mit gebratener Jakobsmuschel, Hummergelee und Kreuzkümmelstangen
€ 19,00
Wildkräutersalat mit Holunderblüten-Vinaigrette, gebratener Wachtel, frittiertem Kartoffel-Baumkuchen und Rhabarber-Confit
€ 15,50
Gebackenes Tatar vom Thunfisch auf Mangoldsalat mit halbgetrockneten Anis-Tomaten und Limetten-Basilikum-Glace
€ 17,00
Marinierte Kalbshüfte im Schnittlauchsud, Rote-Beete-Meerrettich-Törtchen und kandierter Meerrettich
€ 13,50

 

Feine Bandnudeln mit Curry und Ingwer, Saté-Spieß von der Putenbrust und geröstetem Sesam

 

€ 14,50

Gebratenes St. Petersfischfilet auf Quinoa-Fenchel-Risotto und leichtem Senfschaum
€ 23,50
Maischollenfilet mit Büsumer Krabben, Tomaten und Kapernäpfel, dazu Limettensoße und Petersilienkartoffeln
€ 25,00
Gebackene Cashewkern-Kartoffelplätzchen mit frischem Blattspinat und Pilzen in Kräuterrahm, dazu Parmesanchips
€ 17,00
Putenbrustfilet auf jungem Blattspinat und Tomaten mit Cashewkern-Kartoffelplätzchen
€ 19,00
Braten vom Maibock mit Brotpudding, Teltower-Rübchen und Erdbeer-Balsamico-Chutney
€ 26,00
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Schinken und Salbei, dazu Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Gnocchi
€ 24,50
Rumpsteak vom Argentinischen "Angus" Rind mit Altbier-Zwiebelmarmelade gratiniert und Kräuter-Kartoffelgratin
€ 28,00
Backhendl vom Stubenküken auf rahmigem Kohlrabi mit Süßkartoffelkrapfen
€ 22,50
Saure Kalbsnierchen mit Balsamico und grobem Senf, dazu Rucola-Bandnudeln
€ 21,00

Spargelempfehlung vom
Küchenchef Simon Seidel
 

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Hollandaise und neuen Kartoffeln € 23,50

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Hollandaise und Kräuterpfannkuchen € 25,00

  

Zum Stangenspargel empfehlen wir

 

Variationen von Schinkenspezialitäten € 9,00

Wiener Schnitzel vom Kalb € 12,00

Medaillon vom Rinderfilet € 17,50

Bretonisches Fischragout € 15,00

  

 

Menü

 

Tatar von geräuchertem Lachs und Forelle

mit Wildkräutern und Wasabi

dazu Spargel-Relish und Spargel-Chips

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Kalbsrückensteak mit

Spargel-Morchel-Gemüse

und Kartoffel-Baumkuchen

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Karamellisiertes Grießflammerie

mit mariniertem Spargel-Erdbeer-Salat

und Cashewkern-Sauerrahm-Eis

 

€ 56,00 pro Person

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Eierliköreis
€ 7,50
Bayrische Orangencreme an Himbeermark mit Cookie Dough Eis
€ 12,00
Warmer Ricotta-Muffin auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott und Vanilleeis 
€ 13,50
Waldmeister-Mango-Gelee im Glas mit Holunderblüten-Espuma
€ 9,50
Karamellisiertes Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren und Cashewkern-Sauerrahm-Eis
€ 14,50
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00