Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte

 Fruchtbowle ~ alkoholfrei
7,80 €
Bestheim Crémant d‘ Alsace ~ brut
9,80 €

Shirley Temple ~ alkoholfrei

(Ginger Ale, Orangensaft, Grenadine)

8,20 €

Rhabarber Lime Spritz

(Aperol, Weißwein, Prosecco, Rhabarbersirup)

9,50 €

Pink Gin-Fizz

(Gin, Grenadine & Limettensaft)

8,80 €

Klare Kalbs-Kraftbrühe

Gemüsestreifen und Petersilien-Schaum

9,50 €

Bärlauch-Schaum-Suppe

2erlei Nordseekrabben und Zitronen-Frischkäse

11,00 €

Blattsalat an Schalotten-Vinaigrette ~ vegetarisch

Geröstetes Rosmarin-Brot, Oliven-Tapenade und Mozzarella-Bällchen

16,00 €

Atlantisches Schwertfisch Carpaccio

Olivenöl-Limetten-Marinade, Zitronen-Creme und sanfte Peperoni

19,00 €

Kalbstatar vom deutschen Kalb

Wachtelei, pikanter Kartoffel-Crunch, Cornichons und frische Gartenkresse

22,50 €
Als Hauptgang
28,00 €

Passionsfrucht-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan

 - Mit Rieslingsekt aufgegossen

 - Mit Grey Goose Vodka aufgegossen 

 

7,50 €

8,50 €

 Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“

 3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch

 dazu ofenfrisches Baguette   

19,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
28,00 €

Medaillon vom Adlerfisch

Paprika-Bohnen Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Dill-Sauce

32,00 €

Hasetaler Edelwaller        

Krustentier-Fumeé und geröstete Blumenkohl-Creme

Orangen-Fenchel und Estragon-Kartoffeln

32,00 €

Waldpilz-Risotto mit gebackenem Landei ~ vegetarisch

Kräuter-Schaum, Kartoffelchips und gegrillte Kräutersaitlinge   

26,00 €

Hornberger Wildragout

Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandel-Späne

27,00 €

Seitan-Geschnetzeltes mit Preiselbeeren ~ vegan

Kartoffel-Rösti, Blumenkohl, Blattspinat und Nuss-Crumble

25,00 €

2erlei vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Geschmorte Backe und Filet

Rauchbier-Sauce, glasiertes Gemüse und Kartoffel-Mousseline

34,50 €

Argentinisches Roastbeef „Grain fed“

Portwein-Schalotten, Zwiebel-Creme und Briochewürfel

Wilder Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Stampf

38,00 €

Affogato

Espresso Doppio, Vanilleeis und Nussgebäck

9,00 €

Kokos Parfait

Passionsfrucht-Sabayon, Honig-Kresse und Ananas-Kompott

14,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Chutney    

12,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

Unsere Menüempfehlung

vom Küchenchef Sandro Kreis

Blattsalat an Schalotten-Vinaigrette

Ziegenkäse-Honig-Mousse, Zitronenhippe, confierte Tomaten und Grissini

***

Pilzessenz mit Zitronengras und Chili

Wan-Tan und Shitake-Tatar

***

Argentinisches Roastbeef „Grain feed“

Portwein-Schalotten, Zwiebel-Creme, Briochewürfel

Wilder Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Stampf

***

Kokos Parfait

Passionsfrucht-Sabayon, Honig-Kresse und Ananas-Kompott

***

€ 74,00

4 begleitende Weine á 0,1l

€ 24,00

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

13,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

14,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspähnen und Ei

16,00 €

Salatteller "Vital"

Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten

14,50 €

Odenwälder Gulasch mit Nudeln

mit Paprika und Nudeln

18,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

23,00 €

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,00 €
Eiskaffee
8,50 €
Eisschokolade
8,50 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit Früchten
9,90 €
Joghurt-Eisbecher mit Fruchtsalat
10,50 €
Nussbecher mit karamellisierten Nüssen
10,80 €