Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Aperol-Maracuja-Spritz
€ 6,80
Brunnenkresse-Schaumsüppchen mit knusprig gebackener Black Tiger Garnele
€ 8,50
Geeiste Tomatenessenz mit Gin Tonic Espuma
€ 7,50
Paprika-Ingwer-Suppe mit Chorizo-Waffel
€ 8,00
Bunte Sommersalate vom Markt
€ 9,00
Salat von bunten Tomaten mit Burrata Mozzarella, Basilikum und Oliven Focaccia
€ 14,00
Carpaccio von Pulpo mit Glasnudelsalat, Papaya und Limetten-Vinaigrette
€ 13,50
Scheiben vom rosa gebratenen Angus Roastbeef an Wildkräuter,
mariniert mit Blaubeer-Balsamessig                 
€ 16,00
 
 
 
 
Medaillons vom Seeteufel auf Kichererbsen-Hummus, Curry und gegrilltem Pak Choi
€ 32,00
Filet vom Saibling auf Perlgraupen-Erbsenrisotto mit frischer Minze
und knusprigen Speckchips     
€ 27,00
Hausgemachte abgeschmälzte Grünkern-Maultaschen mit frischen Pfifferlingen,
Tomaten und frittiertem Rucola          
€ 19,00
Gebratene Maishähnchenbrust auf Pfifferlingsnudeln und Vanille-Ingwer-Möhren
€ 21,00
„Badischer Winzerteller“
Medaillons vom Schweinefilet, abgeschmälzte Maultasche mit Zwiebel und Speck,
dazu Broccoli und Schupfnudeln        
€ 24,00
Rücken vom Hornberger Reh mit frischen Pfifferlingen, Pastinaken-Flan
und Portwein-Kirsch-Soße
€ 34,00
Kalbsleber mit geschmorten Schalotten und karamellisierten Aprikosen
auf Kartoffel-Lauch-Püree      
€ 26,00
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind unter der Limetten-Dijonsenf-Kruste
mit Rosmarinjus und Bratkartoffeln
€ 28,00
Sommerliche Gerichte
 
Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Satéespieß
von der Putenbrust und pikantem Erdnussdip                        
17,00

„Hornburger“
Hacksteak vom Black Angus Rind, geschmorte
Portweinzwiebeln, Speck, Cheddarkäse, rauchiger
BBQ-Soße und knusprigen Gitterkartoffeln                           
18,50

Kleine Calamari-Pfanne mit feinen Bandnudeln,
Tomaten und Kräuter-Gremolata                                           
21,00

 
Menüempfehlung vom Küchenchef Simon Seidel

Gegrillte Jakobsmuschel auf Gurkensalat
mit frischem Koriander, Erdnüssen und Chili
15,00
***
Sous vide gegartes Rinderfilet
auf mediterranem Gemüse
und Chorizo-Waffel
32,00
***
Blaubeer-Tiramisu 
mit Espresso-Krokant-Eis
13,50

53,00 
 
 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Eierlikör-Vanilleeis
€ 7,50
Ananas-Götterspeise mit Chili, Piña Colada-Schaum
und Schokoladeneis
€ 14,00
Buttermilch-Panna Cotta mit frischen Waldbeeren
€ 12,00
Aprikosenkompott im Wan Tan-Körbchen
mit Pistazieneis
€ 11,50
Blaubeer-Tiramisu mit Espresso-Krokant-Eis
€ 13,50
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00