Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Gin-Orangen-Fizz
(Gin-Blutorangen-Orangensirup mit Sternanis)
€ 6,80
Schwarzwurzel-Kokos-Suppe mit Flusskrebs-Wan Tan
€ 9,00
Linsenrahmsüppchen mit geräuchertem Schweinsbäckle und Balsamessig-Espuma
€ 8,50
Rinderkraftbrühe mit Quinoa-Grießklößchen und feinen Lauchröllchen
€ 7,00
Auswahl an winterlichen Marktsalaten
€ 8,00
 
Feldsalatröschen mit Granatapfelvinaigrette, dazu Entenleberparfait im
Baumkuchenmantel und geräucherter Entenbrust mit Essigkirschen
€ 18,00
Zweierlei vom Stubenküken mit rotem Amaranth, karamellisierten Pflaumen 
und Ahornsplitter
€ 14,50
Winterlicher Salat mit Cranberry-Ziegenfrischkäse-Praline und Linsen-Sesam-Cracker
€ 12,00
Gegrillte Black Tiger Garnelen in Honig-Chili-Lack auf Endivien-Blutorangen-Salat
€ 16,00
 
 
Gebratenes Doradenfilet auf Traubenrahmkraut mit Bier-Senf-Sauce
und „Drilling“ Kartoffeln
€ 26,00
Saltimbocca vom Seeteufel mit Belugalinsengemüse und Salbei-Limetten-Schaum
€ 32,00
Gebackene Kartoffel-Lauch-Samosas mit Rote Beete-Perlgraupen-Risotto,
Kreuzkümmel und Rote Beete Chips
€ 19,50
Schnitzel von der Putenbrust in Cornflakes-Panade auf Rahmwirsinggemüse
und Thymiankrapfen
€ 19,00
Geschmorte Rinderroulade auf Kartoffelstampf mit Spitzkohl und rotem Oxalis
€ 23,50
Edelgulasch vom Rothirsch mit Speckdatteln und Pistazien-Spätzle
€ 27,00
Rumpsteak vom „Black Angus“ Rind mit Balsamico-Honig-Schalotten
und Bratkartoffeln
€ 28,00
Medaillons vom Schweinefilet auf Rosenkohlgemüse mit Kräuterseitlingen
und Herzoginkartoffeln
€ 24,50
 
 

Enten und Gänsespezialitäten
 

Braten von der Freilandgans                                                         29,00
oder
Brust und Keule von der Barbarie Ente                                        27,00
 
Dazu servieren wir
Glasierte Maronen, Bratapfel mit Mandelfüllung, Zimtrotkraut
und abgeschmälzte Kartoffelknödel                                                    
 
Gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Rahmwirsing mit
karamellisierten Feigen und Hagebutten-Thymian-Jus            26,50

 

Winterliche Menüempfehlung
von Küchenchef Simon Seidel
 
 
Feldsalatröschen mit Granatapfelvinaigrette,
dazu Entenleberparfait im Baumkuchenmantel
und geräucherter Entenbrust mit Essigkirschen
                             - 18,00 -
                                 ***
Schwarzwurzel-Kokos-Suppe mit Flusskrebs-Wan Tan
                              - 9,00 -
                                 ***
Medaillons vom Hirschkalbsrücken
unter der Maronenkruste
mit Preiselbeersalsa und gebackenem Rotkohlknödel
                             - 32,00 -
                                  ***
Stollenparfait im Schokoladen-Marzipan-Mantel mit
Glühwein-Espuma und Sternanis-Orangen
                             - 13,00 -
 
4-Gang Menü 67,00 pro Person
ohne Suppe 58,00 pro Person
 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Karamelleis
€ 7,50
Stollenparfait im Schokoladen-Marzipan-Mantel mit
Glühwein-Espuma und Sternanis-Orangen
€ 13,00
Ricottabällchen mit Kompott von Clementinen,
Kardamom-Kaffee-Eis und Espressogel
€ 13,50
Bratapfelterrine mit Tonkabohnen-Espuma
und Schwarzkirsche
€ 12,50
Geliertes Apfelweinsüppchen mit Punschsorbet
und Vollkorn-Sesam-Hippe
€ 14,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00