Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Shirley Temple ~ alkoholfrei
(Ginger Ale, Orangensaft, Grenadine)
Rhabarber Lime Spritz
(Aperol, Weißwein, Prosecco, Rhabarbersirup)
Pink Gin-Fizz
(Gin, Grenadine & Limettensaft)
Klare Kalbs-Kraftbrühe
Gemüsestreifen und Petersilien-Schaum
Bärlauch-Schaum-Suppe
2erlei Nordseekrabben und Zitronen-Frischkäse
Blattsalat an Schalotten-Vinaigrette ~ vegetarisch
Geröstetes Rosmarin-Brot, Oliven-Tapenade und Mozzarella-Bällchen
Atlantisches Schwertfisch Carpaccio
Olivenöl-Limetten-Marinade, Zitronen-Creme und sanfte Peperoni
Kalbstatar vom deutschen Kalb
Wachtelei, pikanter Kartoffel-Crunch, Cornichons und frische Gartenkresse
Passionsfrucht-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Medaillon vom Adlerfisch
Paprika-Bohnen Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Dill-Sauce
Hasetaler Edelwaller
Krustentier-Fumeé und geröstete Blumenkohl-Creme
Orangen-Fenchel und Estragon-Kartoffeln
Waldpilz-Risotto mit gebackenem Landei ~ vegetarisch
Kräuter-Schaum, Kartoffelchips und gegrillte Kräutersaitlinge
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Seitan-Geschnetzeltes mit Preiselbeeren ~ vegan
Kartoffel-Rösti, Blumenkohl, Blattspinat und Nuss-Crumble
2erlei vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Geschmorte Backe und Filet
Rauchbier-Sauce, glasiertes Gemüse und Kartoffel-Mousseline
Argentinisches Roastbeef „Grain fed“
Portwein-Schalotten, Zwiebel-Creme und Briochewürfel
Wilder Brokkoli und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Affogato
Espresso Doppio, Vanilleeis und Nussgebäck
Kokos Parfait
Passionsfrucht-Sabayon, Honig-Kresse und Ananas-Kompott
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr