Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Beeren-Cocktail
(mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Schinkenschöberl und buntem Gemüse
€ 7,00
Sauerampfer-Cremesuppe mit gebratenen Shrimps und Kartoffelchips
€ 8,50
Paprika-Aprikosen-Kaltschale mit Schmand und gerösteten Salzmandeln
€ 8,00
Bunte Sommersalate
€ 8,00
Streifen vom Yellowfin Thunfisch mit Thai-Spargel, Sesamvinaigrette
und Szechuan-Pfeffer  
€ 18,50
Brotsalat mit Fetakäse und Rucola, dazu Tomaten Panna Cotta
und mallorquinisches Olivensalz
€ 13,00
Gurken-Carpaccio mit hausgebeiztem Caipirinha Lachs, Limetten,
Crème fraîche und Zitronenverbene
€ 16,00
Sülze vom Kalbstafelspitz mit gegrillter Riesengarnele auf Mango-Avocado-Salat
und Wasabischaum     
€ 15,50
 
 
Gebratenes Saiblingsfilet auf Sauerampfernudeln mit Räucherlachsschaum
und Pfifferlingen         
€ 27,00
Filet von gegrilltem Butterfisch auf rahmigem Linsengemüse mit Speckchips
und wildem Brokkoli   
€ 25,00
Knusperrolle vom Grünkern auf Gemüsespaghetti mit Avocado-Frischkäse-Dip
€ 17,50
Putenbruststeak auf jungem Mangoldgemüse mit Pfifferlingen
und Süßkartoffeldauphins
€ 19,00
„Badischer Winzerteller“
Medaillons vom Schweinefilet, hausgemachte Maultasche abgeschmälzt
mit Zwiebeln und Speck, Brokkoli, dazu Schupfnudeln
€ 25,00
Rumpsteak vom Argentinischen „Angus“ Rind mit Tomaten-Chili-Butter
auf Bohnengemüse und Bratkartoffeln
€ 28,00
Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen und Aprikosen-Serviettenknödel
€ 24,50
„Toskanisches Wildragout“ von Edelwild mit Speckpflaume, Oliven
und Artischocken, dazu Bandnudeln 
€ 26,00
 
 

Sommerliche Gerichte

Sommerliche Blattsalate mit gegrillten
Putenbruststreifen und pikantem Erdnussdip € 17,00

„ Hornburg-Er“
Hacksteak vom Angus Rind, Avocado, Speck,
rauchige Barbecue Sauce und Süßkartoffel Pommes € 18,50

 Kleine Calamari-Pfanne mit feinen Bandnudeln,
Tomaten und Kräuter-Gremolata € 21,00

 

Menüempfehlung
vom Küchenchef Simon Seidel
„Inspiration aus dem Nordseeurlaub“

Sülze von Büsumer Krabben mit Salat vom Deichqueller,
Schmand und geröstetem Kartoffelbrot

€ 14,00 
****
Fliederbeersorbet
€ 8,00
****
Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Schafskäse-Kräuter-Kruste
auf geräuchertem Paprikagemüse und Kartoffel-Thymian-Nocken
€ 34,00
****
Mirabellengrütze mit gebackenem Futjes und Vanilleschaum
€ 12,00

 € 62,00 pro Person

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Vanilleeis
€ 7,50
Glasierte Passionsfruchtcreme mit Sorbet von der
Callebaut Zartbitterschokolade
€ 13,50
Tarte Tatin mit weißem Portweineis
und Karamelltopping  
€ 15,00
Zwetschgen Shooter mit Joghurteis und Ingwercookie
€ 13,00
Mirabellengrütze mit gebackenem Futjes
und Vanilleschaum      
€ 12,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00