Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
Aperol Sour
(Aperol, Zitronensaft, Orangensaft, Zucker & Campari)
Herbal Ale ~ kann Spuren von Alkohol enthalten
(Ginger Ale, Ingwer & Angostura Bitter
Lavendel Fizz
(Secco, Holunder, Lavendel & Soda)
Sommerschorle
(Lemberger Rosé & Bitter Lemon)
Pfifferlings-Schaumsuppe ~ vegetarisch
marinierte Pfifferlinge im Wan-Tan-Chip, Frischkäse und Zitronenthymian
Geeiste Tomatenkraftbrühe
Garnelen-Mousse, Basilikum-Öl und gebratene Garnele
Carpaccio vom Angusrind
Pfifferlinge, Sommertrüffel, Parmesan-Schaum und Olivenöl
2erlei vom norwegischen Lachs
Lachstatar und warme Lachsfrikadelle
Avocadocreme, gebackene Kapern, Ringelbeete und frischer Meerrettich
Sommersalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch
Kräutercroutons, Gurke, confierte Tomaten und Grana Padano
Zur Wahl mit gebratenen Putenstreifen
19,00 €
+ 4,00 €
Basilikum-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Ginger Beer aufgegossen ~ alkoholfrei
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Thunfischsteak im Wasabi-Crunch
warmer Zuckerschoten-Mango-Salat, Süßkartoffel-Püree, Soja-Ponzu-Sauce und gerösteter Sesam
Wildschwein Bratwürste
Kartoffel-Gurken-Salat, Zwiebelsauce und Preiselbeeren
Pfifferlings-Tagliatelle ~ vegetarisch
Basilikum-Pesto, Cashew-Crumble, Parmesanchips und frischer Grana Padano
Zur Wahl mit Beilagensalat
Zur Wahl mit Entrecôte-Streifen
+ 7,50 €
+ 9,50 €
Gebackene Zucchiniblüte ~ vegan
Grünkern, Ratatouille, geräucherter Kartoffelstampf und Kräuter-Schaum-Sauce
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Schweinefilet im Baconmantel
Kartoffel-Lauch-Ragout, gebratene Pfifferlinge, lila Kartoffelchips und Rotwein-Jus
Argentinisches Entrecôte
Sellerie-Creme, wilder Brokkoli, Trüffel-Pommes und Demi Glace
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Mille-feuille mit Maracuja und Tahiti-Vanille
Knuspriger Blätterteig, Maracuja-Creme, eingelegte Pfirsiche und Tahiti-Vanilleeis
Tartelettes mit 3erlei Sommerbeeren
Brombeerflan, Erdbeerpraline und Himbeersorbet mit Minz-Pesto und frischen Beeren
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspänen und Ei
Salatteller "Vital"
Blattsalat mit gerösteten Kernen und Saaten
Putenschnitzel Wiener Art
mit Pommes
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr