Speisekarte

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:

Pikante Kürbis-Schaumsuppe

Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch

♦♦♦

Deutsches Schweinekotelett

gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce

Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln

 

€ 39,00 pro Person

 

Fruchtbowle ~ alkoholfrei
8,00 €
Bestheim Cremant D’Alsace ~ brut
9,90 €

Brombeer Thymian Fizz

(Sekt, Gin, Brombeer, Thymian, Soda)

9,20 €

Sanbitter Orange ~ alkoholfrei

(Sanbitter, Orangensaft, Tonic Water, Soda)

8,20 €

Rosato Mela

(Rosato, Ginger Ale, Apfelsaft)

7,80 €

Pikante Kürbis-Schaumsuppe ~ vegetarisch

Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch

 

zur Wahl mit gebratener Jakobsmuschel

10,50 €

 

 

+ 3,50 €

Wild-Kraftbrühe aus dem heimischen Wild

XO-Sherry und Briochetaler mit Birnenconfit

12,50 €

Herbstsalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch

Kräuter-Croutons, Granatapfel, Parmesan-Flakes und gebratene Waldpilze

 

zur Wahl mit gebratenen Putenstreifen

13,00 €

 

 

+ 4,00 €

Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“

Gelbe Beete-Carpaccio und Limetten-Joghurt-Vinaigrette

Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste

19,00 €

Hirschgeschnetzeltes in der Blätterteig-Pastete

Trauben, Portwein-Cassis-Jus, sautierter Spinat und gebrannter Blumenkohl   

23,00 €

Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing

geräucherte Entenbrust und eingelegte Brombeeren

Balsamico-Honig und Thymian-Hippen

21,00 €

Birnen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan

- Mit Ginger Beer aufgegossen ~ alkoholfrei

- Mit Rieslingsekt aufgegossen

- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen 

 

7,50 €

7,50 €

8,50 €

Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“

3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Weißwein-Sud

Frühlingslauch und dazu ofenfrisches Baguette   

19,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
28,00 €

In Salbeibutter gebratene Meerbarbe und gegrillte Jakobsmuschel       

Kürbisrisotto, pikante Kürbiskerne, Madras-Curry und gegrillter Brokkoli

34,00 €

Wildschwein Bratwürste   

Kartoffel-Gurken-Salat, Zwiebelsauce und Preiselbeeren

23,00 €

Waldpilz-Caramelle an Parmesansauce (Waldpilz-Pasta) ~ vegetarisch

Blattspinat, Basilikum, Parmesanchips und gerösteter Blumenkohl

25,00 €

zur Wahl mit Beilagensalat

zur Wahl mit 3 Garnelen  

+ 7,50 €

+ 9,50 €

Butternut Kürbis „Hasselback style~ vegan

Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce

marinierter Chicorée und Kräutersaitlinge

25,00 €

Hornberger Wildragout 

Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne

29,00 €

Deutsches Schweinekotelett

gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce

Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln

29,50 €

Argentinisches Rinderfilet

Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade und Kartoffeltürmchen

Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise

39,00 €

Affogato Martini

Espresso Martini, 2 Kugeln Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen

9,50 €

Mille-feuille mit Maracuja und Tahiti-Vanille

Knuspriger Blätterteig, Maracuja-Creme, eingelegte Pfirsiche und Tahiti-Vanilleeis

14,00 €

Tartelettes mit 3erlei Sommerbeeren

Brombeerflan, Erdbeerpraline und Himbeersorbet mit Minz-Pesto und frischen Beeren

12,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Chutney  

13,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

Menüempfehlung

vom Küchenchef Sandro Kreis

Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“

Gelbe Beete-Carpaccio. Limetten-Joghurt-Vinaigrette, Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste

♦♦♦

Wild-Kraftbrühe aus dem heimischen Wild

XO-Sherry und Briochetaler mit Birnenconfit

♦♦♦

Argentinisches Rinderfilet

Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade, Kartoffeltürmchen, Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise

♦♦♦

Tartelettes mit 3erlei Sommerbeeren

Brombeerflan, Erdbeerpraline und Himbeersorbet mit Minz-Pesto und frischen Beeren

72,-

♦♦♦

4 begleitende Weine á 0,1 l

26,-

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

16,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

16,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspänen und Ei

17,00 €

Salatteller "Vital"

Blattsalat mit gerösteten Kernen und Saaten

15,50 €

Putenschnitzel Wiener Art

mit Pommes

19,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

24,00 €

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,50 €
Eiskaffee
9,90 €
Eisschokolade
9,90 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit frischen Früchten
10,90 €
Joghurt-Eisbecher mit frischen Früchten
11,50 €
Erdbeer-Eisbecher mit frischen Erdbeeren
12,80 €