Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
(Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
Limoncello’ s Bitter Spritz
(Limoncello, Sekt, Bitter Lemon, Gurkenscheiben, Zitronenscheibe)
Bittersweet Sunset (alkoholfrei)
(Bitter Lemon, Maracujasaft, Grenadinesirup)
Steinwild Vermouth Tonic
(roter oder weißer Vermouth, Tonic Water)
Galia-Melonenkaltschale
Kokos-Krustentierschaum und Jakobsmuschel
Tomatenschaumsuppe
Basilikum-Öl und 2erlei Ravioli
Auswahl von heimischen Marktsalaten
Gurkensalat, Karottensalat und verschiedene Blattsalate
Blattsalat mit Hornberger Wildkräutern
geräucherte Roastbeefscheiben, Himbeerdressing und Teriyaki-Marinade
2erlei Bluefin Thunfisch
Carpaccio und Sashimi, Trüffel Mayonnaise, marinierter Spitzkohl,
eingelegte Radieschen
Pfifferling Salat im Wan-Tan Korb
geräucherte Sour Creme, Schalotten Vinaigrette und confierte Kartoffelperlen
Himbeer-Sorbet mit Sauerklee
-Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Beluga Vodka aufgegossen
6,50 €
7,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch
dazu Ofenfrisches Baguette
Roulade vom Saibling
Fenchel, Bouillabaisse-Sud, geröstete Blumenkohlcreme,
Sauce-Rouille und Stampfkartoffeln
Rheinzander-Medaillon
Risotto-Milanese, Gremolata, Zitronenschaum, Gewürztomaten und marinierte Sprossen
Sommersalat „Burg Hornberg“
Caesar Dressing, Croutons, Knoblauchbaguette, Parmesanspäne und eingelegte Tomaten
- mit gegrillten Pfifferlingen
- mit gegrilltem Kalbssteak
21,00 €
+ 4,50 €
+ 8,50 €
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandelspäne
Rote Beete Gnocchi (vegan)
Tomaten-Sugo, Limettenblätter-Espuma, Babykarotten,
marinierte Beete
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
Pfifferlinge, Kartoffel-Lauchragout, wilder Brokkoli und Burgundersauce
Angus Flank-Steak
Tomatenmarmelade, Rosmarinjus, Grillgemüse, Schalotten-Crumble,
kleine Ofenkartoffeln
Dunkles Schokoladentörtchen mit eingelegten Kirschen
Mascarponecreme, Kirschwasser und Kirschsorbet
Himbeer Panna Cotta
Beerenkompott, Minzpesto und Sauerrahmeis
Affogato
Espresso Doppio, Haselnusseis und Nussgebäck
Käsevariation
Käseauswahl mit Feigensenf und Weintrauben
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr
Samstag/Sonntag und Feiertags von 12 bis 18 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr
Samstag/ Sonntag und Feiertags von 12 bis 18 Uhr