Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
~ Vorspeisen ~
Gänse- und Enten-Consommé
Beifuß und Gänserillet
auf Tramezzini-Chip mit schwarzem Knoblauch
12,5
Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing
geräucherte Entenbrust und Steinpilz-Mousse
Balsamico-Honig und Thymian-Hippen
21,-
Als Hauptgang
29,-
~ Hauptgänge ~
Duett von der Gans
Krosse Gänsekeule und confierte Gänsebrust
glasiertes Rotkraut
Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangen-Jus
36,-
Geschmorte Entenkeule
gebratener Rosenkohl und Kartoffel-Maronen-Püree
Portwein-Jus und Apfelspalten
26,-
Granatapfel Ingwer Bowle ~ alkoholfrei
(Orangensaft, Wild Berry, Granatapfel und Ingwer)
Amaretto Spritz
(Amaretto, Apfelsaft, Ginger Ale und Zimt)
Winter Tonic ~ alkoholfrei
(Tonic Water, Apfelsaft, Orangensaft und Zimt)
Lillet Wintertraum
(Lillet, Apfelsaft, Orangensaft und Zimt)
Pikante Kürbis-Schaumsuppe ~ vegetarisch
Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch
zur Wahl mit gebratener Jakobsmuschel
10,50 €
+ 3,50 €
Gänse - und Enten-Consommé
Beifuß und Gänserillet auf einem Tramezzini-Chip mit schwarzem Knoblauch
Herbstsalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch
Kräuter-Croutons, Granatapfel, Parmesan-Flakes und gebratene Waldpilze
zur Wahl mit gebratenen Putenstreifen
13,00 €
+ 4,00 €
Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“
Gelbe Beete-Carpaccio und Limetten-Joghurt-Vinaigrette
Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste
Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing
geräucherte Entenbrust und Steinpilz-Mousse
Balsamico-Honig und Thymian-Hippen
Birnen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Ginger Beer aufgegossen ~ alkoholfrei
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Weißwein-Sud
Frühlingslauch und dazu ofenfrisches Baguette
In Salbeibutter gebratene Meerbarbe und gegrillte Jakobsmuschel
Kürbisrisotto, pikante Kürbiskerne, Madras-Curry und gegrillter Brokkoli
Wildschwein Bratwürste
Kartoffel-Gurken-Salat, Zwiebelsauce und Preiselbeeren
Waldpilz-Caramelle an Parmesansauce (Waldpilz-Pasta) ~ vegetarisch
Blattspinat, Basilikum, Parmesanchips und gerösteter Blumenkohl
zur Wahl mit Beilagensalat
zur Wahl mit 3 Garnelen
+ 7,50 €
+ 9,50 €
Butternut Kürbis „Hasselback style“ ~ vegan
Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce
marinierter Chicorée und Kräutersaitlinge
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Deutsches Schweinefilet
gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce
Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln
Duett von der Gans
Krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust und glasiertes Rotkraut
Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangenjus
Argentinisches Rinderfilet
Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade und Kartoffeltürmchen
Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Warmer Crêpe Suzette
gebackener Crêpe, Blutorange, Bourbon Vanilleeis und Walnuss-Krokant
2erlei gefüllte Cannoli
Schokoladen-Mousse und Pistazien-Mousse-Füllung
marinierte Pflaumen und kross gebackene Cannoli
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspänen und Ei
Salatteller "Vital"
Blattsalat mit gerösteten Kernen und Saaten
Putenschnitzel Wiener Art
mit Pommes
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
























