Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Minne-Cocktail
(Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
Frühjahrs Lillet
(Lillet Rosé, Apfelsaft, Orangensaft, Grenadine)
Ginger-Apel alkoholfrei
(Ginger Beer, Tonic Water, Apfelsaft, Orangensaft, Grenadine)
Gin-Orangen Fizz
(Gin, Blutorangenlikör, Orangensaft)
Petersilienwurzelsuppe mit Rieslingsekt (vegetarisch)
Petersilien Öl und gebackenem Wachtelei
Krustentierschaumsuppe
Jalapeño-Limettenschaum und confierte Muscheln
Feldsalat an Kürbiskernvinaigrette (vegan)
Waldpilzmousse, Croutons und Granatapfel
Forelle in Gin flambiert
Fichtennadelsalz, Forellen Croustillant, Spitzkohlsalat und Avocado
Pikantes Rindertatar vom Black Angus
gebeiztes Eigelb, Sauerteigchips, Eigelbcreme
gebackene Kapern und Schalotten
Passionsfruchtsorbet mit Sauerklee
-Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Beluga Vodka aufgegossen
6,50 €
7,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch
dazu Ofenfrisches Baguette
Andalusisches Garnelen„Pil Pil“
7 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch
dazu Ofenfrisches Baguette
Französischer Wolfsbarsch mit Miesmuscheln
Bisque, Blattspinat und Kartoffel-Chorizopüree
Trüffeltagliatelle mit Steinpilzschaum (vegetarisch)
Parmesanchips, wilder Brokkoli, confierte Tomaten und Kräuteröl
- mit Beilagensalat
- mit Hirschmedaillon
22,00 €
+ 7,00 €
+ 11,50 €
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandelspäne
Mit Hokkaido gefüllte Gyozas (vegan)
asiatisches Gemüse, Miso Sauce, Curry-Reischips und Limettenschaum
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
Waldpilzragout, gegrillter Brokkoli und Schupfnudeln
Medaillon vom Rothirsch
Rotweinjus, Pastinaken Püree, Röstzwiebeln, Flower Sprouts und Kräutersaitlinge
Lackierte Barbarie Entenbrust
Kirsch-Pfefferjus, karamellisierter Spitzkohl, Thymianhippe und Trüffel Kartoffel
Schokoladentörtchen
Kalamansigel, Grapefruit und Matchaeis
Affogato
Espresso Doppio, Haselnusseis und Nussgebäck
Frozen Veteranomousse
Honigwaben, gegrillte Ananas und Estragonsud
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Trauben
3erlei Sorbets (vegan)
mit Texturen von Beeren und Früchten
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr
Samstag/Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr
Samstag/ Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr