Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
6,00 €
Minne-Cocktail
(Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
7,00 €
Rieslingsekt (trocken)
6,80 €

Bittersweet Sunset (alkoholfrei)

(Bitter Lemon, Maracujasaft, Grenadinesirup)

6,50 €

Steinwild Vermouth Tonic

(roter Vermouth, Tonic Water, Orangenscheibe)

8,00 €

Wildessenz aus dem Hornberger Wald

Waldpilzroyal und Sherry          

8,50 €

Spargelschaumsuppe

Schnittlauchschaum und Pumpernickel-Crumble

9,00 €

Auswahl von heimischen Marktsalaten

Gurkensalat, Karottensalat und verschiedene Blattsalate

9,00 €

Frühlingssalat mit Hornberger Wildkräutern

Passionsfruchtvinaigrette, Topinambur Espuma und gebratene Waldpilze

14,00 €

Lachsforellentatar aus dem Marienthal

Limette, Gin-Tonic Gurke, Burrata und Sojareduktion

 

16,00 €

Spargelsalat an Zitronenvinaigrette

Bärlauch Mayonnaise, Sauerbrotschiff und confierte Tomaten  

17,00 €

Cassissorbet mit Sauerklee

  -Mit Rieslingsekt aufgegossen                                                                       

 - Mit Beluga Vodka aufgegossen 

 

6,50 €

7,50 €

 Andalusisches Garnelen „Pil Pil“

 3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch

 dazu Ofenfrisches Baguette   

14,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
23,00 €

Schollenfilet mit Amrumer Nordseekrabben

Krustentiersauce, Fettuccine, Zucchini und Frühlingslauch

28,00 €

Spargel-Kichererbsen-Curry in Sojasahne (Vegan)

Bärlauchschaum, geröstete Mandeln, Wildreis und Zitronenöl  

22,00 €

Hornberger Wildragout

Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandelspäne

24,00 €

Schweinefiletmedaillons im Wacholderschinken

Spargelragout, Waldpilzschaum und gebratene Semmelknödel

26,50 €

Angus-Rinderfilet

Sauce béarnaise, grüner und weißer Spargel,

schwarzer Knoblauch Espuma und Kartoffel-Soufflé

36,00 €

Rücken vom Salzwiesenlamm

mit Bärlauch-Kruste, Thymianjus, dreierlei Karotten, Portweinschalotten und Parmesan Polenta

32,00 €

Mirror-Glaze-Törtchen

Karamell-Schokolade, dunkler Biskuit und Erdbeersorbet

13,00 €

Joghurt-Waldmeistermousse im Glas

Rhabarberkompott, Vanilleschaum und Kakaohippe 

11,00 €

Affogato

Espresso Doppio, Haselnusseis und Nussgebäck

8,00 €

Käsevariation

Käseauswahl mit Feigensenf und Weintrauben          

  9,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

                    Unsere Menüempfehlung

                vom Küchenchef Sandro Kreis

Spargelsalat an Zitronenvinaigrette

        Bärlauch-Mayonnaise, Sauerbrotschiff

confierte Tomaten

 —–***

Wildessenz aus dem Hornberger Wald

Waldpilzroyal und Sherry

***

Angus-Rinderfilet

Sauce Bernaise, grüner und weißer Spargel

schwarzer Knoblauch-Espuma und Kartoffel-Soufflé

***

Joghurt-Waldmeistermousse im Glas

Rhabarberkompott, Vanilleschaum und Kakaohippe

***

68,00 €

4 begleitende Weine á 0,1 I

 19,00 € p.P.

Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr

Samstag/Sonntag und Feiertags von 12 bis 18 Uhr

Elsässer Flammkuchen      

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten                                                                     

11,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

12,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspähnen und Ei

14,50 €

Salatteller "Vital"                                                           

Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten

14,00 €

Odenwälder Gulasch mit Nudeln

mit Paprika und Nudeln

15,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

21,00 €

Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr

Samstag/ Sonntag und Feiertags von 12 bis 18 Uhr

Gemischts Eis (3 Kugeln)
6,00 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
7,00 €
Eiskaffee
7,50 €
Eisschokolade
7,50 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit Früchten
9,50 €
Joghurt-Eisbecher mit Fruchtsalat
9,50 €
Nussbecher mit karamellisierten Nüssen
9,80 €