Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Limon-Secco
(Limoncello mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Brunnenkresse-Schaumsuppe mit Crostini von der Black Tiger Garnele
€ 8,50
Ochsenschwanzsuppe mit Flädleroulade und Gemüse Brunoise
€ 7,50
Paprika-Aprikosen-Kaltschale mit gerösteten Salzmandeln
€ 8,00
Bunte Sommersalate
€ 8,00
Teriyaki vom Fjodlachs mit Wakame Salat, gebackenem Wachtelei und Wasabi-Kaviar
€ 18,50
Bunter Salat von der Ur-Tomate mit Burrata, Basilikum und Oliven-Focaccia
€ 15,00
Törtchen vom Matjes mit Pumpernickel, Rote Bete und Dillschmand
€ 16,50
Kalbszunge mit Blaubeeressig mariniert, dazu Flower Sprouts und Bratkartoffelterrine
€ 13,50
 
 
Saiblingsfilet auf Erbsenrisotto mit frischer Minze und Merguez-Chips
€ 27,00
Red Snapper Filet auf rotem Linsen-Hummus und gegrilltem Pak-Choi
€ 26,00
Putensteak auf rahmigen Pfifferlingsnudeln mit Tomaten und frittiertem Rucola
€ 17,50
"Badischer Winzerteller"
Medaillons vom Schweinefilet, hausgemachte Maultasche abgeschälzt mit Zwiebeln und Speck, Brokkoli, dazu Schupfnudeln
€ 23,50
Rumpsteak vom Argentinischen "Angus" Rind unter der Limetten-Senfkruste mit Rosmarinjus und Bratkartoffeln
€ 28,00
Rücken vom Odenwälder Reh mit frischen Pfifferlingen, Sellerie-Vanille-Flan und Kirschsauce
€ 36,00
Kalbsleber mit Zwiebeln und karamellisierten Aprikosen auf Kartoffel-Lauch-Püree
€ 26,00
Geschmorte Haxe vom Salzwiesenlamm auf Paprika-Couscous, Kumin und Fetakäse
€ 24,00
 
 

 

Sommerliche Gerichte

 

Kleine Calamari-Pfanne mit feinen Bandnudeln, Tomaten und Kräuter Gremolata  € 21,00

 

"Hornburg-Er"

Hacksteak vom Angus Rind, Avocado, Speck, rauchiger Barbecue Sauce,

Süßkartoffel Wedges und Sauerrahm-Dip  € 18,50

 

Tagliata von der Putenbrust an sommerlichen Blattsalaten mit pikantem Erdnuss-Dip € 17,50

 

 

Menüempfehlung

vom Küchenchef Simon Seidel

 

Sous Vide gegarter und gegriller Bauch

vom Iberico Schwein,

dazu Jakobsmuscheln auf Gurkensalat

mit frischem Koriander, Erdnüssen und Chili

- € 16,00 -

***

Gebratenes Kalbsfilet mit Sellerie-Vanille-Flan,

Pfifferlingen und Kirsch-Sherry-Sauce

- € 34,00 -

***

Aprikosenknödel mit Pistazieneis,

Aprikosenkompott und Himbeergel

- € 14,00 -

 

€ 58,00 pro Person

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Vanilleeis
€ 7,50
Crème brûlée von der Karamell-Schokolade mit
rosa Pfeffersplitter und Mangosorbet
€ 13,50
„Schwarzwälder Kirsch mal anders“
Vanillecreme / Schokoladenbiskuit / Kirschkompott
und Schwarzkirschsorbet
€ 15,00
Joghurt-Limetten-Mousse mit frischen Waldbeeren
€ 12,00
Aprikosenknödel mit Pistazieneis, Aprikosenkompott
und Himbeergel           
€ 14,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00