Speisekarte

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:

Pikante Kürbis-Schaumsuppe

Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch

♦♦♦

Deutsches Schweinekotelett

gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce

Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln

 

€ 39,00 pro Person

 

~ Vorspeisen ~

Gänse- und Enten-Consommé

Beifuß und Gänserillet

auf Tramezzini-Chip mit schwarzem Knoblauch

12,5

 

Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing

geräucherte Entenbrust und Steinpilz-Mousse

Balsamico-Honig und Thymian-Hippen

21,-

Als Hauptgang

29,-

 

~ Hauptgänge ~

Duett von der Gans

Krosse Gänsekeule und confierte Gänsebrust

glasiertes Rotkraut

Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangen-Jus

36,-

 

Geschmorte Entenkeule

gebratener Rosenkohl und Kartoffel-Maronen-Püree

Portwein-Jus und Apfelspalten

26,-

Rieslingsekt ~ trocken
7,50 €

Granatapfel Ingwer Bowle ~ alkoholfrei

(Orangensaft, Wild Berry, Granatapfel und Ingwer)

8,20 €

Amaretto Spritz

(Amaretto, Apfelsaft, Ginger Ale und Zimt)

8,90 €

Winter Tonic ~ alkoholfrei

(Tonic Water, Apfelsaft, Orangensaft und Zimt)

8,20 €

Lillet Wintertraum

(Lillet, Apfelsaft, Orangensaft und Zimt)

8,50 €

Pikante Kürbis-Schaumsuppe ~ vegetarisch

Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch

 

zur Wahl mit gebratener Jakobsmuschel

10,50 €

 

 

+ 3,50 €

Gänse - und Enten-Consommé

Beifuß und Gänserillet auf einem Tramezzini-Chip mit schwarzem Knoblauch

12,50 €

Herbstsalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch

Kräuter-Croutons, Granatapfel, Parmesan-Flakes und gebratene Waldpilze

 

zur Wahl mit gebratenen Putenstreifen

13,00 €

 

 

+ 4,00 €

Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“

Gelbe Beete-Carpaccio und Limetten-Joghurt-Vinaigrette

Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste

19,00 €

Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing

geräucherte Entenbrust und Steinpilz-Mousse

Balsamico-Honig und Thymian-Hippen

21,00 €

Birnen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan

- Mit Ginger Beer aufgegossen ~ alkoholfrei

- Mit Rieslingsekt aufgegossen

- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen 

 

7,50 €

7,50 €

8,50 €

Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“

3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Weißwein-Sud

Frühlingslauch und dazu ofenfrisches Baguette   

19,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
28,00 €

In Salbeibutter gebratene Meerbarbe und gegrillte Jakobsmuschel       

Kürbisrisotto, pikante Kürbiskerne, Madras-Curry und gegrillter Brokkoli

34,00 €

Wildschwein Bratwürste   

Kartoffel-Gurken-Salat, Zwiebelsauce und Preiselbeeren

23,00 €

Waldpilz-Caramelle an Parmesansauce (Waldpilz-Pasta) ~ vegetarisch

Blattspinat, Basilikum, Parmesanchips und gerösteter Blumenkohl

25,00 €

zur Wahl mit Beilagensalat

zur Wahl mit 3 Garnelen  

+ 7,50 €

+ 9,50 €

Butternut Kürbis „Hasselback style~ vegan

Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce

marinierter Chicorée und Kräutersaitlinge

25,00 €

Hornberger Wildragout 

Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne

29,00 €

Deutsches Schweinefilet

gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce

Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln

29,50 €

Duett von der Gans

Krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust und glasiertes Rotkraut

Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangenjus

36,00 €

Argentinisches Rinderfilet

Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade und Kartoffeltürmchen

Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise

39,00 €

Affogato Martini

Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen

9,50 €

Warmer Crêpe Suzette

gebackener Crêpe, Blutorange, Bourbon Vanilleeis und Walnuss-Krokant

14,00 €

2erlei gefüllte Cannoli

Schokoladen-Mousse und Pistazien-Mousse-Füllung

marinierte Pflaumen und kross gebackene Cannoli

12,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Chutney  

13,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

Menüempfehlung

vom Küchenchef Sandro Kreis

Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“

Gelbe Beete-Carpaccio. Limetten-Joghurt-Vinaigrette, Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste

♦♦♦

Gänse - und Enten-Consommé

Beifuß und Gänserillet auf einem Tramezzini-Chip mit schwarzem Knoblauch

♦♦♦

Argentinisches Rinderfilet

Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade, Kartoffeltürmchen, Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise

♦♦♦

2erlei gefüllte Cannoli

Schokoladen-Mousse und Pistazien-Mousse-Füllung

marinierte Pflaumen und kross gebackene Cannoli

72,-

♦♦♦

4 begleitende Weine á 0,1 l

26,-

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

16,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

16,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspänen und Ei

17,00 €

Salatteller "Vital"

Blattsalat mit gerösteten Kernen und Saaten

15,50 €

Putenschnitzel Wiener Art

mit Pommes

19,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

24,00 €

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,50 €
Eiskaffee
9,90 €
Eisschokolade
9,90 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit frischen Früchten
10,90 €
Joghurt-Eisbecher mit frischen Früchten
11,50 €
Erdbeer-Eisbecher mit frischen Erdbeeren
12,80 €