Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Aperol-Rhabarber-Spritz
€ 7,80
Rieslingschaumsüppchen mit Estragon-Spargel-Klößchen
€ 8,50
Klare Rinderkraftbrühe mit Quinoa-Grießklößchen, buntem Gemüse und Petersilienwurzelkraut
€ 7,50
Rahmsuppe vom Teltower Rübchen mit Bärlauchpesto und Rote Beete Chips
€ 8,00
Bunte Frühlingssalate vom Markt
€ 9,00
Büffelquark-Terrine mit Spargelsalat, Serrano Schinken und knusprigen Grissinis
€ 13,00
Wildkräutersalat mit Holunderblüten-Vinaigrette, gebratene Wachtel, frittierter Kartoffelbaumkuchen und Rhabarber-Chutney
€ 16,00
Rosa marinierte Kalbshüfte „Label Rouge“ im Bärlauchsud mit Radieschensalat und Meerrettich-Muffin
€ 14,50
Gebackenes Tatar vom Yellowfin Thunfisch auf lauwarmem Wakame Salat mit Limetten, Basilikum, Mayonnaise und kandiertem Ingwer
€ 18,00
 
 
Gebratenes Lachsforellenfilet mit confierten Tomaten, Erbsenschoten und toskanischen Nudelperlen
€ 22,50
Schollenfilet mit Büsumer Krabben, Kapernäpfeln, dazu Limettensauce und Petersilienkartoffeln
€ 25,00
Abgeschmälzte Maultaschen mit Grünkern und Ziegenfrischkäse gefüllt, auf jungem Blattspinat, Bärlauch-Gremolata und gehobeltem Parmesan
€ 19,00
Cordon Bleu von der Maishähnchenbrust mit körnigem Frischkäse gefüllt, dazu junger Blattspinat und Bandnudeln
€ 21,00
Braten vom Hornberger Rehbock mit Brotauflauf, Teltower Rübchen und Erdbeer-Chutney
€ 26,00
Rumpsteak vom argentinischen „Black Angus“ Rind unter der Bärlauchkruste mit Bratkartoffeln
€ 28,00
Saure Kalbsnierle mit Balsamico und grobem Senf, dazu wilder Brokkoli und Bandnudeln
€ 21,50
Rücken vom französischen Salzwiesenlamm im Kräutermantel mit mediterranem Gemüse und Schafskäse-Kartoffel-Törtchen
€ 32,00
Involtini vom Schweinefilet mit Schinken und Salbei auf Spargel-Morchel-Gemüse mit Estragon-Gnocchi
€ 24,00
Spargel aus Reilingen
  
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter
oder Hollandaise und neuen Kartoffeln                                   23,50
 
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter
oder Hollandaise und Kräuterpfannkuchen                             25,00
 
Zum Stangenspargel empfehlen wir
 
Variationen von Schinkenspezialitäten                                     9,00
Wiener Schnitzel vom Kalb                                                        12,00
Medaillon vom Rinderfilet                                                         17,50
Auswahl von Meeresfischen                                                      15,00
 
 
Menüempfehlung vom Küchenchef Simon Seidel
 
Wildkräutersalat mit Holunderblüten-Vinaigrette
dazu gebratene Wachtel,
frittierter Kartoffelbaumkuchen
und Rhabarber-Chutney
- 16,00 -
***
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak  
auf Spargel-Morchel-Gemüse
mit Estragon-Gnocchi
- 31,00 -
***
Rübli-Muffin mit weißer Schokoladeninjektion
und Bananen-Passionsfrucht-Eis
- 12,00 -
 
3-Gang Menü 54,00 pro Person
 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Caramelita Creme Eis
€ 7,50
Strawberry Cheesecake mit Rhabarberkompott und Waldmeister-Baiser
€ 12,50
Schokoladen Osterei gefüllt mit weißem Valrhona
Schokoladenmousse und Mangogelee in gebackenem Kataifi Nest
€ 14,00
Frittierte Milchreiskrapfen auf Erdbeersalat mit
grünem Pfeffer und Erdbeer-Aperol-Sorbet
€ 13,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00