Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
 
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
 
 
 
Rinder-Consommé mit getrüffelter Flädleroulade
 
Samtsuppe von Zucchini und Meerrettich mit Räucherlachsklößchen
 
 
 
Herbstliche Marktsalate mit gerösteten Kernen und Sprossen                      
 
Bunte Blattsalate mit gebratenen Herbstpilzen, Kräuter Croûtons
und geräucherter Rehschinken
 
Süß-Sauer eingelegter Hokkaido Kürbis mit Thaispargel und gegrillten Riesengarnelen
 
Wildpastete an Cumberlandsoße mit Apfel-Nuss-Salat und Cantuccini-Crumble        
 
 
 
 
 
Gegrilltes Butterfischfilet mit feinen Bandnudeln und Kräuterschaum
 
 
 
Kürbisgnocchi an Zucchini-Tomatensugo mit Pecorino Chips  
 
Hornberger Wildragout mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney und Haselnuss-Spätzle             
 
Filet vom „Schwäbisch Hällischen“ Landschwein an Pommery-Senfsoße
mit glacierten Zwiebeln und Kartoffelstampf  
 
Brust vom Bio Schwarzfederhuhn auf jungem Mangoldgemüse
mit Kürbisgnocchi und Sherry-Pflaumenjus
 
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Zwiebel-Speckmarmelade,
Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
 
Dialog vom Hornberger Reh
Braten und Rücken mit Preiselbeer-Birne, Rosenkohl und Kastanien-Gnocchi
 
 
 
 
 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Espresso-Krokant-Eis      
 
Zwetschgenkompott mit Tres Leches Macadamia-Eis und Knusperhippe
 
Nougatmousse im Baumkuchenmantel mit Calvados-Äpfeln und karamellisierten Nüssen
 
Zitronentarte mit Baiser und Sorbet von der Valrhona-Zartbitterschokolade