Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
Brombeer Thymian Fizz
(Sekt, Gin, Brombeer, Thymian, Soda)
Sanbitter Orange ~ alkoholfrei
(Sanbitter, Orangensaft, Tonic Water, Soda)
Rosato Mela
(Rosato, Ginger Ale, Apfelsaft)
Pikante Kürbis-Schaumsuppe ~ vegetarisch
Jalapeño-Öl, geröstete Kürbiskerne und Kokosmilch
zur Wahl mit gebratener Jakobsmuschel
10,50 €
+ 3,50 €
Wild-Kraftbrühe aus dem heimischen Wild
XO-Sherry und Briochetaler mit Birnenconfit
Herbstsalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch
Kräuter-Croutons, Granatapfel, Parmesan-Flakes und gebratene Waldpilze
zur Wahl mit gebratenen Putenstreifen
13,00 €
+ 4,00 €
Gebeizter Rote Beete Lachs „Label Rouge“
Gelbe Beete-Carpaccio und Limetten-Joghurt-Vinaigrette
Feta-Crumble und Walnuss-Chili-Paste
Hirschgeschnetzeltes in der Blätterteig-Pastete
Trauben, Portwein-Cassis-Jus, sautierter Spinat und gebrannter Blumenkohl
Feldsalatröschen an Kürbiskern-Dressing
geräucherte Entenbrust und eingelegte Brombeeren
Balsamico-Honig und Thymian-Hippen
Birnen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Ginger Beer aufgegossen ~ alkoholfrei
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Weißwein-Sud
Frühlingslauch und dazu ofenfrisches Baguette
In Salbeibutter gebratene Meerbarbe und gegrillte Jakobsmuschel
Kürbisrisotto, pikante Kürbiskerne, Madras-Curry und gegrillter Brokkoli
Wildschwein Bratwürste
Kartoffel-Gurken-Salat, Zwiebelsauce und Preiselbeeren
Waldpilz-Caramelle an Parmesansauce (Waldpilz-Pasta) ~ vegetarisch
Blattspinat, Basilikum, Parmesanchips und gerösteter Blumenkohl
zur Wahl mit Beilagensalat
zur Wahl mit 3 Garnelen
+ 7,50 €
+ 9,50 €
Butternut Kürbis „Hasselback style“ ~ vegan
Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce
marinierter Chicorée und Kräutersaitlinge
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Deutsches Schweinekotelett
gegrillter Spitzkohl und geschmorte Kohlsauce
Schwarzwälder Schinken und gebratene Schupfnudeln
Argentinisches Rinderfilet
Kürbiscreme, Portwein-Zwiebelmarmelade und Kartoffeltürmchen
Kräutersaitlinge und Sauce Bernaise
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Mille-feuille mit Maracuja und Tahiti-Vanille
Knuspriger Blätterteig, Maracuja-Creme, eingelegte Pfirsiche und Tahiti-Vanilleeis
Tartelettes mit 3erlei Sommerbeeren
Brombeerflan, Erdbeerpraline und Himbeersorbet mit Minz-Pesto und frischen Beeren
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspänen und Ei
Salatteller "Vital"
Blattsalat mit gerösteten Kernen und Saaten
Putenschnitzel Wiener Art
mit Pommes
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr