Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte

Fruchtcocktail nach Art des Hauses alkoholfrei
6,00 €

Minne-Cocktail

(Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)

7,00 €

Lillet Wintertraum

(Lillet Rosé, Apfelsaft, Orangensaft, Granatapfelkaviar, Zimtsirup)

8,50 €

Winter Tonic alkoholfrei

(Tonic Water, Apfelsaft, Orangensaft, Granatapfelkaviar, Zimtsirup)

7,50 €

Gin-Orangen Fizz

(Gin, Blutorangenlikör, Orangensaft)

8,50 €

Maronenschaumsuppe

Apfel-Zimtschaum und pikante Croutons

9,50 €

Gänsecappuccino mit Sherry und Liebstöckel

Gemüse-Julienne und Waldpilzroyal

9,00 €

Feldsalat an Kürbiskernvinaigrette

Topinambur-Espuma, Croutons und Granatapfel

13,00 €

Mediterrane Artischockenflan mit Basilikumkaviar

Tomatengel, Focaccia Würfel, Olivenerde und Thymian

16,00 €

Gewürzlachs „Label Rouge“

warme Belugalinsen, gefüllte Karotten und Pastinaken Beurre Blanc

 

19,00 €

Hirschfilet „Teriyaki-Style“

Endiviensalat, Kartoffeldressing, Wacholdereis und Ponzu        

21,00 €

Passionsfruchtsorbet mit Sauerklee

  -Mit Rieslingsekt aufgegossen                                                                       

 - Mit Beluga Vodka aufgegossen 

 

6,50 €

7,50 €

 Andalusisches Garnelen „Pil Pil“

 3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch

 dazu Ofenfrisches Baguette   

16,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
26,00 €

Medaillon vom Zander

Kerbel-Veloute, Rahm-Sauerkraut und geräuchertes Sellerie-Kartoffelpüree             

29,00 €

Confierte Seeteufel-Bäckchen

Sauce Béarnaise, Blattspinat, Sardellen, getrocknete Tomaten und Kartoffelrösti

32,00 €

Trüffeltagliatelle mit Steinpilzschaum

Parmesanchips, wilder Brokkoli, confierte Tomaten und Lauchöl

- mit Beilagensalat

- mit Barbarie-Entenbrust

22,00 €

 

+ 7,00 €

+ 11,50 €

Hornberger Wildragout

Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandelspäne

25,00 €

Geschmorte Kürbisschiffe (Vegan)

Kürbispüree, geräucherte Sourcream, Basilikum-Pesto,

Apfel-Ingwerjus und blaue Kartoffel

24,50 €

Schweinefiletmedaillons im Schwarzwälder Schinken

Cognac-Pfeffersauce, Speck-Rosenkohl und Macaire Kartoffeln

28,50 €

Hirschmedaillon

Balsamico-Schalottenjus, Schwarzwurzelragout, schwarze Knoblauchcreme,

gegrillte Kräutersaitlinge und Kürbiskrapfen

34,00 €

Lackierte Barbarie Entenbrust

marinierter Pak Choi, Orangenfilets, Pflaumenjus und gebackene Reisröllchen

32,00 €

Duett von der Gans

krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust, glasiertes Rotkraut,

Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangenjus

36,00 €

Gefüllter Bratapfel mit Salted-Caramell

Zuckerhaube und Butterstreusel

13,00 €

Rosmarin Panna Cotta

Brombeerragout, Honigwabe und Zimtluft

11,00 €

Affogato

Espresso Doppio, Haselnusseis und Nussgebäck

8,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Trauben      

10,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

                  Unsere Menüempfehlung

              vom Küchenchef Sandro Kreis

    Feldsalat an Kürbiskernvinaigrette

     Topinambur-Espuma, Croutons und Granatapfel

 —–***

Gänsecappuccino mit Sherry und Liebstöckel

  Gemüse Julienne und Waldpilzroyal

***

Hirschmedaillon

 Balsamico-Schalottenjus, Schwarzwurzelragout,

schwarze Knoblauchcreme,

 gegrillte Kräutersaitlinge und Kürbiskrapfen

***

Rosmarin Panna Cotta

Brombeerragout, Honigwabe und Zimtluft

***

69,00 €

4 begleitende Weine á 0,1 l

 21,00 €

Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr

Samstag/Sonntag und Feiertags von 14 bis 18 Uhr

Elsässer Flammkuchen      

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten                                                                     

13,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

14,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspähnen und Ei

15,00 €

Salatteller "Vital"                                                           

Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten

14,50 €

Odenwälder Gulasch mit Nudeln

mit Paprika und Nudeln

17,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

22,00 €

Mittwoch-Freitag von 15 bis 18 Uhr

Samstag/ Sonntag und Feiertags von 14 bis 18 Uhr

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,00 €
Eiskaffee
8,50 €
Eisschokolade
8,50 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit Früchten
9,90 €
Joghurt-Eisbecher mit Fruchtsalat
10,50 €
Nussbecher mit karamellisierten Nüssen
10,80 €