Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Glüh-Secco
(Rieslingsekt mit Glühweinsirup)
€ 6,80
Schwarzwurzel-Kokos-Suppe mit Flusskrebs-Wan Tan
€ 9,00
Entenessenz mit Kürbisklößchen und Gemüserauten
€ 7,50
 
 
Auswahl an winterlichen Marktsalaten
€ 8,00
Feldsalatröschen an lauwarmer Kartoffel-Vinaigrette,
gerösteten Kürbiskernen, Cranberries und krossem Speck
€ 10,50
Wildkräutersalat mit Granatapfelvinaigrette, dazu Entenleberparfait im
Baumkuchenmantel und geräucherter Entenbrust mit Essigkirschen   
€ 16,00
Tatar vom Yellowfin Thunfisch im Hippenkörbchen mit Wachtelspiegelei
und Avocado-Mango-Relish, dazu Mayonnaise vom schwarzen Sesam
€ 17,50
Gebratene Black Tiger Garnelen auf Sepianudeln
mit Zitronengrasschaum und Thaispargel       
€ 19,00
 
 
Gebratenes Saiblingsfilet auf karamellisiertem Spitzkohl mit Schwarzkümmel
und Flusskrebs-Espuma, dazu feine Nudeln               
€ 28,00
Sous vide gegarter Kabeljau auf Muschelrisotto mit Granatapfelkernen
und Flower Sprouts    
€ 27,00
Gratinierte Kürbisschnecken mit Allgäuer Bergkäse an Rucola-Soße,
Spinat und gerösteten Pinienkernen
€ 20,50
Schnitzel von der Putenbrust in Cornflakes-Panade auf Rahmwirsinggemüse
und Pommes Dauphines
€ 19,00
Braten vom Odenwälder Rothirsch mit Speckdatteln und
abgeschmälzten Pistazien-Spätzle
€ 25,50
Rumpsteak vom „Black Angus“ Rind mit Balsamico-Honig-Schalotten
und Bratkartoffeln
€ 28,00
Rücken vom französischen Salzwiesenlamm an einer Salsa aus getrockneten Anis-Tomaten
und Dörraprikosen mit Speckbohnen und Thymiangnocchi
€ 32,00
Medaillons vom Schweinefilet auf Rosenkohlgemüse mit Kräuterseitlingen
und Herzoginkartoffeln
€ 24,50
Brust und Keule von der Barbarie Ente mit Rahmwirsing, karamellisierten Feigen
und Kartoffelknödel
€ 27,00

Weihnachtliches Menü
vom Küchenchef Simon Seidel empfohlen
 

Feldsalatröschen an lauwarmer Kartoffel-Vinaigrette,
gerösteten Kürbiskernen, Cranberries und krossem Speck
10,50
***
Kross gebratene Freilandgans mit glasierten Maronen,
Bratapfel mit Mandelfüllung, Zimt-Rotkraut
und abgeschmälzte Kartoffelknödel
29,00
***
Hausgemachte Rumtopffrüchte mit Vanillerahmeis
10,50

€ 45,00 pro Person

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
wünscht Ihnen das Team des Hotel-Restaurant Burg Hornberg

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Karamelleis
€ 7,50
Hausgemachte Rumtopffrüchte mit Vanillerahmeis
€ 10,50
Christstollenparfait im Schokoladen-Marzipan-Mantel mit
Glühwein-Espuma und Sternanis-Orangen
€ 13,50
Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Mandelspekulatiusblätter und Guave-Mango-Eis
€ 12,00
Tiramisu von Mandarine und Pfeffernüssen mit Sorbet
von der „Guanaja“ Valrhona Schokolade        
€ 14,50
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00