Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Bitterman´s Friend ~ alkoholfrei
(Ginger Beer, Sanbitter & Angostura Bitter)
Lillet Wintertraum
(Lillet, Apfelsaft, Orangensaft & Zimtsirup)
Gin Orange Fizz
(Gin, Blutorangen-Likör & Orangensaft)
Gänse-Cappuccino
mit Pilzwürfeln,Sherry und Liebstöckel
Maronen-Schaumsuppe ~ vegetarisch
Apfel-Zimtschaum und pikante Croutons
Feldsalatröschen an Kürbiskern-Vinaigrette ~ vegetarisch
Steinpilz-Mousse, geröstete Kerne und Brotchips
Geräucherte Barbarie Entenbrust
Endiviensalat, Himbeer-Vinaigrette, alter Balsamico aus dem Barrique
Cashewkerne und orientalisches Linsenpüree
Gebeizter „Weihnachtslachs“
Radieschen-Carpaccio, Avocado, Koriander-Kresse und Mango-Chili-Chutney
Mango-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
6,50 €
8,00 €
Andalusisches Garnelen „Pil Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch
dazu Ofenfrisches Baguette
2erlei von der Meerbarbe
Zitronenrisotto, Erbsen und Kräuter-Schaum
Heilbutt und Chorizo Iberico
Artischocken, Belugalinsen, Bronzefenchel, Tomaten-Gel und Beurre Blanc
Trüffel-Gnocchi ~ vegetarisch
Getrocknete Tomaten, Blattspinat, Parmesan-Schaum und Pinienkerne
- mit Beilagensalat
- mit Entenbrust
26,00 €
+ 7,50 €
+ 11,50 €
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandelspäne
Kürbis-Ingwer-Strudel ~ vegan
Kürbis-Püree, Pak Choi-Shiitakeragout und Sesam-Sauce
Schweinefilet im Bacon-Mantel
Waldpilzragout, Lemberger-Sauce, Speck-Rosenkohl und Spätzle
Hirschrücken im Tramezzini-Mantel
Schokoladen-Sauce, Rotkohl-Apfelsalat, Pastinaken-Püree und Flower Sprouts
Dry Aged Entrecote vom Angusrind
Demi Glace, glacierte Ur-Karotten, Sellerie-Creme und Trüffelpommes
Duett von der Gans
krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust, glasiertes Rotkraut,
Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangenjus
Zitronen-Tartlett mit geflämmtem Baiser
Zitronenmelisse-Pesto und Mandarinengel
Affogato
Espresso Doppio, Vanilleeis und Nussgebäck
Hornberger „Milchschnitte“
Schokoladen-Biskuit, Schokoladen-Praline und Schwarzwälder Kirscheis
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Trauben
Estragon-Pana Cotta ~ vegan
Blaubeerkompott, Tonkabohnen-Schaum und Mandelchips
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr