Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Limon-Secco
(Limoncello mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,50
Erbsen-Lauch-Suppe mit frischer Minze, dazu Crostini vom
geräuchertem „Glen Douglas“ Lachs
€ 9,50
Klare Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Kräuterflädle-Roulade
€ 7,50
Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen mit Kokosmilch, Pastinaken Chips,
Curryschaum und Linsen-Falafel
€ 8,50
Frische Frühlingssalate vom Markt
€ 9,00
Salat von grünem Spargel mit Ziegenfrischkäse-Praline, gebratenes Lammfilet
und Knusperbrot         
€ 15,00
Kalbstafelspitz mariniert, mit gepickeltem Gemüse, dazu knusprige
Kartoffelcroûtons und Bärlauchschmand
€ 13,50
Sushi von der Roten Beete mit Wasabi-Kaviar,Gurke
und gegrillter Black Tiger Garnelen      
€ 18,00
Feine Bandnudeln mit gebratenem Kalbsbries
€ 17,50
 
 
Gebratenes Seeteufelmedaillon auf Fenchelrisotto mit getrockneten Tomaten
und Fenchel-Salami-Chips
€ 32,00
Loup de Mer in Polentakruste auf feinen Nudeln, mit grünem Spargel
und Estragon-Béchamel
€ 28,00
Linsen-Falafel mit Gurkenjoghurt auf Gemüsecurry
€ 18,00
Cordon Bleu von der Maishähnchenbrust mit körnigem Frischkäse gefüllt,
dazu junger Blattspinat und Bandnudeln
€ 19,00
Kotelett vom Thüringer „Duroc“ Schwein mit Malzbier-Lack, Spitzkohlgemüse,
Cumin und Kartoffelpüree
€ 23,50
Wildragout mit Kräuterseitlingen und knusprigem Speck, dazu Laugenweck-Nockerl
€ 26,00
Geschmorte Kaninchenkeule auf Stängelkohl mit gerösteten Pinienkernen,
gegrillten Pflaumen und Thymian-Gnocchi
€ 24,50
Rücken vom französischen Salzwiesenlamm auf Artischockengemüse
mit Schafskäse-Kartoffel-Törtchen
€ 32,00
Rumpsteak vom „Black Angus“ unter der Röstzwiebel-Senf-Kruste mit
mediterranem Gemüse und knusprigen Bratkartoffeln
€ 28,00
Menü vom Küchenchef Simon Seidel empfohlen

Carpaccio vom schwarzen Rettich
mit Rauke, dazu Strudelsäckchen
mit Flusskrebsfüllung und Kokoschips
- 15,00 -
***
Rinderfilet und gegrillte Jakobsmuschel
auf Fenchelrisotto, mit getrockneten Tomaten
und Fenchelsalami
- 34,00 -
***
Gin Tonic-Mousse mit Mango-Gurken-Salat
- 13,00 -

3-Gang Menü 57,00 pro Person  
 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Eierliköreis
€ 7,50
Kleiner Bananenkuchen mit Irish Coffee Mousse
und Vanilleschaum
€ 12,00
Haselnuss Crème brûlée mit Traubengelee
und Riesling-Schokoladen-Trüffel       
€ 14,00
Matcha-Frischkäse-Törtchen mit Orangensorbet,
Orangensalat und Cassisstaub 
€ 15,00
Badischer Kirschplotzer mit Schwarzkirschsorbet
und Kirschgel  
€ 13,50
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00