Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Sanbitter-Orange ~ alkoholfrei
(Sanbitter, Orangensaft, Mineralwasser)
Aperol Wild Berry
(Aperol, Wild Berry, Beeren)
Brombeer-Hugo
(Prosecco, Holunder, Minze, Brombeeren)
Kalbsessenz mit Schnittlauchschaum
Gemüse-Brunoise und Pilzwürfel
Geröstete Paprikasuppe ~ vegetarisch
Geräucherte Mandeln und Frischkäse
Feldsalatröschen an Caesar Dressing ~ vegetarisch
Gebratene Waldpilze, Avocado, Parmesan-Flakes und Croutons
Hirschfilet “Tataki Style“
Junge Beete, fermentierter Knoblauch, Pumpernickel und Mandel
Lachstatar mit Chili-Mayo
Butternut-Carpaccio, Kürbiscreme und Sesamchip
Erdbeer- oder Himbeersorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
6,50 €
7,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißweinsud, Frühlingslauch
dazu Ofenfrisches Baguette
Zandermedaillon aus dem Rhein
Steinpilz-Fettuccine, Serrano-Speckchip und Kräuter-Öl
Seeteufel-Medaillon
Sauce-Rouille, Lauchrisotto, Erbsen und Zitronenverbene
Trüffeltagliatelle mit Steinpilzschaum ~ vegetarisch
Parmesanchips, wilder Brokkoli, confierte Tomaten und Kräuter-Öl
- mit Beilagensalat
- mit Hirschmedaillon
23,00 €
+ 7,50 €
+ 11,50 €
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandelspäne
Gegrillte Kräutersaitlinge ~ vegan
Waldpilz-Jus, Wildkräuter-Pesto, Kartoffel-Sellerie-Püree und lila Karotten
Schweinefilet nach “Winzerin Art“
Landschinken, Weintrauben-Jus, Creme-Fraiche, Champignons und Schupfnudeln
Hirschrücken unter Pinienkern Kruste
Rotkohl-Portwein-Jus, Pastinaken-Püree, Speckrosenkohl und Macaire Kartoffeln
Dry Aged Entrecote vom Angusrind
Demi Glace, glacierte Ur-Karotten, Sellerie-Creme und Trüffelpommes
Mascarpone-Tonkabohnen Törtchen
eingelegter Rhabarber, Basilikum und 2erlei von der Erdbeere
Affogato
Espresso Doppio, Vanilleeis und Nussgebäck
Delice von Nüssen und Karamell-Schokolade
Cashewcrumble, Joghurt-Amalficreme
Zitronensegmente und Zitronenthymian
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Trauben
3erlei Sorbets ~ vegan
mit verschiedenen Texturen von Beeren und Früchten
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr