Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Aperol Lemon Spritz
(Bitter Lemon/ Aperol/ Maracujasaft/ Ingwer)
Bittersweet Sunset ~ alkoholfrei
(Bitter Lemon/ Maracujasaft/ Grenadine)
Mango Basil Fizz
(Gin/ Mango/ Limette/ Sekt/ Basilikum)
Bouillabaisse-Essenz
Forellenzigarre, Gemüse-Einlage und Sauce Rouille
Pfifferlings-Schaum-Suppe ~ vegetarisch
Basilikum-Schaum und Selleriestroh
Blattsalat an geräucherter Entenbrust
Himbeer-Vinaigrette, Balsamico-Honig und geröstete Focaccia
Pfifferlings Salat ~ vegetarisch
Confierte Kartoffel und knusprige Kartoffel-Streifen
Basilikum-Frischkäse und geriebene Belper Knolle
Garnelen Sandwich mit Avocado Eis
Röstbrot, Chili-Dip, Black Tiger Garnele und Tomate
Passionsfrucht-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Medaillon vom Rheinzander
Oliven-Gnocchi, Gemüsespieß, Parmesan-Schaum und Basilikum-Chip
Heilbutt-Filet mit selbstgemachten Krustentier-„Schuppen“
Grüne Tagliatelle, Champagner-Sauce und Vichy-Karotten
Pfifferlings-Tagliatelle mit frischem Grana Padano ~ vegetarisch
Basilikum-Pesto, confierte Tomate und Nuss-Crumble
Zur Wahl mit Schweinefiletmedaillon
Zur Wahl mit Beilagen-Salat
+ 9,00 €
+ 7,50 €
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Sommerquiche mit frischem Basilikum ~ vegan
Gebratener Thaispargel, Pinienkern-Creme, und Kräuter-Sauce
2erlei vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Geschmorte Backe und Filet
Rauchbier-Sauce, glasiertes Gemüse und Kartoffel-Mousseline
Tagliata vom Black Angus Rind
Kartoffelrösti, marinierter Sommersalat, Tomaten-Marmelade und Chimichurri
Hornberger Rehrücken unter einer Pfifferlings Haube
Gebratene Pfifferlinge, Kirsch-Jus, Rahm-Wirsing und Kartoffel-Soufflé
3erlei Sorbets
mit verschiedenen Texturen von Beeren und Früchten
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis, Tonkabohne und Nusskuchen
Schokoladen Soufflé
Beeren-Kompott und Haselnuss-Eis
Dekonstruierte Donauwelle
Brownie, warme Schattenmorellen, Vanilleeis und Vanillecreme
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr