Menüvorschläge für Ihr Fest

Anregungen für Feste & Veranstaltungen.

Mit der Familie und Freunden auf der Terrasse der Burg Hornberg mit einem Glas Rieslingsekt und kleinen Köstlichkeiten (Fingerfood) zu stehen, den atemberaubenden Blick über das Neckartal zu genießen und sich auf die dazu folgende Festlichkeit zu freuen - was gibt es Schöneres?

Unsere Menüvorschläge sind Anregungen für Sie. Sie können auch gerne die einzelnen Gänge/Speisen untereinander austauschen, kürzen oder erweitern. Für unsere vegetarischen und veganen Gäste wird vor Ort ein Menü individuell zusammengestellt. Haben Sie besondere Wünsche oder einen saisonalen Menüwunsch, so kreiert Ihnen unser Küchenchef Simon Seidel ein Menü oder Buffet nach Ihren Vorstellungen.

Menü I

Badische Festtagssuppe
mit Butterklößchen, Kräuterflädle und Maultäschle

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Schweinefilet im Schinkenmantel am Stück gebraten,
an Schalotten-Lembergersoße mit buntem Gemüse
und hausgemachten Spätzle

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Karamellisiertes Nougatparfait
mit Kirschkompott

€ 42,00 pro Person

Menü II

Schaumsuppe vom Hornberger Riesling
mit Klößchen von der geräucherten Bachforelle

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Geschmorte Kalbshüfte in Cognacrahmsoße
mit jungem Gemüse, Kräuterseitlingen
und gefüllten Kartoffelknödel

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Aprikosenauflauf mit Schokoladenschaum
von der Callebaut-Schokolade und Pistazienrahmeis

€ 46,00 pro Person

Menü III

Blattsalate an Kräuter-Balsamico-Dressing mit Perlen
von der Charentais-Melone und Serrano-Schinken

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Essenz von der Strauchtomate
mit Gin und Ricotta-Spinat-Nocken

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Gefülltes Poulardenbrüstchen
auf Kartoffel-Lauchgemüse und Sherry-Thymian-Jus

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Schokoladenmousse von der Valrhona
mit Ananaskompott und Pina Colada Espuma

€ 58,00 pro Person

Menü IV

Sommerliche Blattsalate mit Holunderblüten-Vinaigrette
und rosa gebratener Entenbrust

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Brunnenkresse-Schaumsüppchen mit Räucherlachs Crostini

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Odenwälder Hirschkalbsrücken unter der Steinpilzkruste
mit Portweinjus, dazu buntes Gemüse und hausgemachte
Rosmarin-Maronen-Schupfnudeln

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Quark-Törtchen auf Zwetschgen-Ingwer-Kompott
mit Mandel-Krokanteis

€ 65,00 pro Person

Menü V

Currysüppchen mit Zitronengras und Ingwer gekocht
mit Puten-Chiliklößchen

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Sushi von gebeiztem Lachs und gebratenem Zander
mit Wasabi-Dip und Salatbouquet

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Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen,
Kartoffelroulade und Tomaten-Chutney

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Zweierlei von der Erdbeere (Tiramisu und Eis)

€ 68,00 pro Person

Menü VI

Wildkräutersalat mit Sesam-Vinaigrette, Tatar von der geräucherten
Lachsforelle und Meerrettich-Panna-Cotta

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Essenz vom Hornberger Reh mit Waldpilz-Kräutercrêpes-Roulade

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Hausgemachtes Sorbet von der schwarzen Johannisbeere

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Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Kartoffel-Wirsing-Strudel
an einer Kirsch-Pfeffersauce

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Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Gewürz-Orangensalat und Rotweinsorbet

€ 75,00 pro Person

Menü VII

Apfelnuss-Salat mit hausgeräucherten Entenbruststreifen,
Rotkohl-Zwiebel-Marmelade und knusprigem Brioche

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Ochsenschwanzsuppe mit Madeiraklößchen

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Perlgraupen-Risotto mit glasiertem Kalbsbries,
gebratener Jakobsmuschel und Speckschaum

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Filet vom Argentinischen Angusrind
an einer Whiskey-Pfeffersauce
mit Brokkoli und Kartoffel-Kräutergnocchi

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Weißes Espressomousse mit frischen Waldbeeren

€ 84,00 pro Person

Kindermenü

Menü I

Kraftbrühe mit Kanonenkugeln

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Wiener Schnitzel von der Putenbrust
mit Pommes Frites

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Vanillerahmeis mit Schokoladensauce

€ 18,00 pro Person

Menü II

Tomatencremesuppe

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Kalbsgeschnetzeltes in einer Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle

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Eisbecher Götz von Berlichingen

€ 22,00 pro Person