Menüvorschläge für Ihre Hochzeit

Anregungen für ein für Sie individuell kreiertes Menü.

Mit der Familie und Freunden auf der Terrasse der Burg Hornberg mit einem Glas Rieslingsekt und kleinen Köstlichkeiten (Fingerfood) zu stehen, den atemberaubenden Blick über das Neckartal zu genießen und sich auf die dazu folgende Festlichkeit zu freuen - was gibt es Schöneres?

Unsere Menüvorschläge sind Anregungen für Sie. Sie können auch gerne die einzelnen Gänge/Speisen untereinander austauschen, kürzen oder erweitern. Für unsere vegetarischen und veganen Gäste wird vor Ort ein Menü individuell zusammengestellt. Haben Sie besondere Wünsche oder einen saisonalen Menüwunsch, so kreiert Ihnen unser Küchenchef Sandro Kreis ein Menü oder Buffet nach Ihren Vorstellungen.

Klassisches Hochzeitsmenü

Blattsalat mit Hornberger Kräuterdressing

kandierter Ziegenfrischkäse mit Thymian, confierte Tomaten und geröstete Kerne

***

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe, Markklöschen, Maultaschen und Flädle

***

Schweinefiletmedaillons an Cognac-Pfeffersauce

Kartoffelgratin, Mandelbrokkoli und Selleriecreme

***

Schokoladensouffle

Erdbeersorbet, marinierte Beeren und Vanilletunke

59,00 € pro Person

                                                                                               

BBQ-Grill Menü

Gegrillte Wassermelone an Blattsalat

Limonen-Olivenöl Vinaigrette und confierte Kirschtomaten

***

Gazpacho

Kräutercroutons und Basilikumöl

***

Mit Honig lackiertes Flanksteak

Parmesanpolenta, Grillgemüse, Tomatenmarmelade und Rosmarinjus

***

Flambierter Marshmallow

Mohnmousse mit Honigwaben und verschiedenen Früchten

65,00 € pro Person

                                                                                              

Veganes Menü

Fruchtiger Sommersalat mit Passionsfruchtvinaigrette

geröstete Pinienkerne und Rote-Beete Meerrettichröllchen

***

Orientalische Linsensuppe

Kokosmilch, Korianderöl und frittierte Petersilie

***

Waldpilzstrudel im veganen Blätterteig

Selleriecreme, gebratene Babykarotten, Austernpilze,

Selleriestroh und Gemüse-Portweinjus

***

Grießmousse mit eingelegten Kirschen

Minzpesto und dunkle Schokolade

62,00 € pro Person

 

Kindermenüs

Menü I

Kraftbrühe mit Kanonenkugeln

***

Wiener Schnitzel von der Putenbrust
mit Pommes Frites

***

Vanillerahmeis mit Schokoladensauce

22,00 €

                                                      

Menü II

Tomatencremesuppe

***

Kalbsgeschnetzeltes in einer Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle

***

Eisbecher Götz von Berlichingen

24,00 €