Weihnachtsfeier - jetzt schon planen
 

    Lassen Sie sich von der romantischen Winterstimmung auf Burg Hornberg
    verzaubern und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in unserem
    festlich geschmückten Panorama Restaurant, der Götzenstube oder dem Götzensaal.

    Unser Küchenchef, Gerhard Pienitz, hat als Empfehlung zwei weihnachtliche
    Menüs zusammengestellt.
    
    Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit aus der aktuellen Speisekarte
    eine individuelle Auswahl zu treffen.
    
    Wir freuen uns, Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier zu unterstützen und zu
    beraten.

 

 

   Empfang im Burghof

Empfang bei Fackelschein im Burghof unter der alten Kastanie
mit Glühwein und Schmalzbrot

 

6,00 EUR pro Person   
 



   Menü I

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Gemüse-Schinkenschöberl
* * *
Winterlicher Salatteller
* * *
Kross gebratene Freilandgans an einer Orangen-Rosmarinsauce
mit glasierten Maronen Apfelrotkraut und geschmelzte Kartoffelknödel
* * *
Hausgemachte Rumtopffrüchte mit Vanillerahmeis
 

49,00 EUR pro Person   
43,00 EUR ohne Salatteller   

 


   Menü II

Parmaschinken-Mousse im Ochsenschwanzgelee-Mantel
an einem Feldsalat in Pinienkerne-Vinaigrette
* * *
Cappuccino von der Black-Tiger Riesengarnele
* * *
Odenwälder Hirschkalbsrücken rose gebraten Mit einer Waldpilzkruste  
an einer roten Portweinsauce dazu Sellerie-Erbsenpürre
und Kartoffel-Kräuterkuchen
* * *
Zimt-Creme Brülee mit Orangen-Thymianragout und Rotweineis
 

69,00 EUR pro Person   
53,00 EUR ohne Vorspeise   

 

 


Öffnungszeiten:

täglich von 7.00 - 24.00 Uhr geöffnet.

Mit unserem Newsletter halten wir Sie über Angebote und Veranstaltungen auf dem Laufenden