Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Strawberriecocktail
(Erdbeer-Rhabarber Sirup mit Prosecco aufgegossen)
€ 6,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Ricotta-Kräuter-Nocken und Gemüseallerlei
€ 7,50
Spargelcremésuppe mit Sahnehäubchen
€ 8,50
Schaumsuppe vom Hornberger Bärlauch mit gebackenen Gamba-Krusteln
und Laugen-Croutóns
€ 8,50
Auswahl von frischen Marktsalaten
€ 8,00
Auswahl von Blattsalaten mit Frühlingsblüten in einem Kräuter-Dressing
umlegt mit hausgeräucherten Lammschinken und Bergkäseraspeln      
€ 17,00
Salat vom grünen und weißen Spargel mit Erdbeeren auf einem Carpaccio
von Argentinischen Rinderfilet
€ 19,00
Cremé Brüleé vom Ziegenfrischkäse mit gebratenem Rotbarbenfilet auf 
Tomaten-Basilikum-Kompott
€ 21,00
Flan vom weißen Spargel auf einer Champagnersauce mit Oangenaromen
umlegt mit gebratenem Gambas und St. Jakobsmuschel       
€ 22,50
Medaillon vom Kingfisch mit Gamba auf Blattspinat mit Tomatenwürfel
 an einer Champagnersauce mit Orangenaromen,
dazu Avocado-Kartoffelstampf                       
€ 29,00
Dialog vom gebratenem Seeteufel und Rotzungenroulade
auf einem Ragout von grünem und weißem Spargel in einer Kerbel-Portweinsauce,
dazu hausgemachte Nudeln
€ 32,00
Mit einer Auswahl von Frühlingsgemüse gefülltem Kräuterpfannkuchen
auf Blattspinat, an einer Spargelschaumsauce
€ 18,50
Schnitzel von der Putenbrust mit frischen Pilzen a la cremé,
dazu hausgemachte Bärlauchspätzle
€ 19,50
 „Hornberger Festschmaus“
Medaillons vom Schweinefilet mit einem feinen Kalbsragout
und Sauce Bernaise überbacken auf Blattspinat,dazu Kartoffelkroketten
€ 23,80
Blankett von der Kaninchenkeule mit grünem und weißem Spargel in
Riesling-Kerbelsauce, dazu feine Nüdelchen
€ 26,50
Perhuhnbrust gefüllt mit einer feiner Morchel-Pistazienfarce angerichtet auf 
Gemüse von Babykarotten und Zuckerschoten, an einer Burgundersauce mit
Kaffeearomen und gratinierten Kartoffeln 
€ 28,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind in der Café de Paris Kruste gebraten
auf Kenia Bohnen mit Speckstreifen und Kartoffel-Krapfen                       
€29,00
Supremé vom Lammrücken in der Feta-Bärlauch-Kruste
gebraten auf aromatisiertem Bohnencassoulet mit
Staudensellerie , dazu Pommes-Dauphine        
€ 32,00

Frischer Stangenspargel aus Reilingen von der 
Familie Astor 

Stangenspargel mit zerlassener Butter
und neuen Kartoffeln 
€ 23,50

Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen mit 
Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 
€ 26,00                                                                                                                                           

Duo vom grünem und weißen Spargel mit einem 
Ragout von Meeresfischen und Krustentieren in 
einer Morchelrahmsauce, dazu neue Kartoffeln
€ 38,00

Zum Stangenspargel empfehlen wir 

Variationen von Schinkenspezialitäten      
€ 9,00

Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 12,00

Medaillon vom Kalbsrücken
€ 14,80

Auswahl von gebratenem Meeresfischen
€ 17,50    

 

 Gourmet Menü
vom Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen

Carpaccio vom marinierten Lammrücken
an Bärlauch-Pesto und Parmesan-Panna-cotta
€ 17,00
***
Morchel-Spargel-Ragout mit Gambas im Tontöpfchen
€ 21,00
***
Filet vom US-Black Angus auf gebratenen Kohlrabischeiben,
Blattspinat an einer Barolo Sauce mit Kräuterseitlingen  
dazu Kartoffel-Krapfen
€ 36,00
***
Karamellisierter Stangenspargel an einem Erdbeer-Mango-Ragout
und hausgemachtem Waldmeister-Eis
€ 15,00

 

€ 78,00 pro Person

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit weißem
Schokoladeneis
€ 7,50
Bayrische Milchschokoladencreme mit Vanilleschaum
€ 8,50
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Quark-Vanille-Mousse
in der Pistazienhippe   
€ 10,00
Rhabarber-Maracuja-Eis-Soufflé
€ 11,00
Erdbeer-Tiramisu auf einem Carpaccio
von der Flug-Mango   
€ 13,50
Weißes Tonkabohnen-Mousse im Baumkuchenmantel
auf Erdbeercarpaccio und Mandelblüten-Eis  
€ 15,00
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00