Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Prosecco-Blutorangen-Cocktail
€ 6,50
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Kräuterflädlein und Gemüseallerlei
€ 7,50
Badische Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst und Röstzwiebeln
€ 8,50
Auswahl von frischen winterlichen Salaten
€ 8,00
Endiviensalat an einem Passionsfrucht-Dressing umlegt mit einer Roulade
von rotem Paprika gefüllt mit Frischkäse-Tomaten-Basilikum-Mousse
€ 15,80
Tatar vom Skrei auf Kartoffelrösti an einer Misocreme
€ 18,50
Asiatischer Gemüse-Nudelsalat mit geröstetem Sesam und Entenconfit
im Wan Tan Körbchen                                               
€ 21,50
Gebratene Gambas und Praline von der Jakobsmuschel auf gegrillter Ananas
an Granatapfelmarinade
€ 23,50
Zanderfilets in der Pfefferkruste an einer weißen Portweinsauce mit
Orangenaromen auf leicht geräuchertem Hummus dazu kleine Kartoffelchen
€ 27,50
Skrei Kabeljaufilet im Speckmantel gebraten angerichtet auf einem Püree
von weißen Bohnen an einer roten Paprikasauce mit Miesmuscheln
dazu Kartoffel-Kräuterstampf
€ 29,00
Gebratenes winterliches Gemüse auf einem Kartoffelrösti
an einer Frischkäse-Kräutersauce und gebratenem Landspiegel-Ei
€ 17,50
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit frischen Pilzen nach Züricher Art
dazu hausgemachte Knöpfle
€ 19,50
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuter-Pilz-Duxelles und Sauce Béarnaise
überbacken auf Blattspinat dazu gratinierte Kartoffeln                  
€ 23,80
Dialog von in Weißbier geschmorte Ochsenbäckchen und gebratener Schweinebauch
auf Flower Sprouts und Semmel-Brezel-Knödeln
€ 27,00
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind in der Cafe de Paris Kruste gebraten 
auf Kenia Bohnen mit Speckstreifen und Kartoffel-Krapfen          
€ 29,00

Winterliches Gourmet-Menü
vom Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen
 

Endiviensalat an einem Passionsfrucht-Dressing
mit Entenleber-Praline im Pistazienmantel
auf Schokokirschen
€ 17,00

***
Eintopf von Meeresfrüchten mit geriebenem Blumenkohl,
grünem Apfel in einem Champagner-Safransud
€ 15,00

***
Bretonischer Lammrücken rosa gebraten
im Kräutermantel auf leicht geräuchertem Hummus
an einer Schalottenjus, Parmesanchip
und Kartoffel-Krapfen
€ 33,00

***
Gebrannte Vanillecreme mit einem
Ananas-Mangoragout und Walnusseis
€ 15,00

€ 74,00 pro Person 4-Gang Menü

 

 
"Affogato" Doppelter Espresso und hausgemachtem Eierlikör-Eis
€ 7,50
Bayrische Blutorangencreme mit
weißem Schokoladenschaum
€ 9,50
Marmoriertes Schokoladenmousse auf Carpaccio
von eingelegten Blutorangen und Nougat-Parfait
€ 14,50
Gebrannte Vanillecreme mit Ananas-Mango-Ragout
und cremigem Walnusseis
€ 15,00
Schokoladen-Mandelbiskuit mit eingelegten Cranberries
und pochierter Birne im Passionsfrucht-Safransud
und Vanille-Parfait     
€ 16,50
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00