Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Appletini
( Wodka mit Apfellikör, Orangenlikör und Apfelsaft )
€ 6,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Ricotta-Kräuter-Nocken und Gemüseallerlei
€ 7,50
Schaumsuppe von jungem Radieschen mit gebackenen Gamba-Krusteln
€ 8,50
Auswahl von frischen Marktsalaten
€ 8,00
Auswahl von Blattsalaten mit Frühlingsblüten an Mango-Dressing
umlegt mit Roastbeefröllchen gefüllt mit Kräuter-Frischkäse  
€ 16,80
Tatar vom Kalbsrücken auf Apfelgelee, gebratenem Wachtelei und
Roquefort Baguette     
€ 19,50
Perlhuhnflügel gefüllt mit Gamba auf asiatischen Gemüse mit Pak Choi                                 
€ 22,50
Creme brûlée von grünem Spargel mit Krabbenküchlein und Tomatenkompott
€ 24,00
Gebratenes Seelachsfilet in der Kräuterkruste auf sardischen Muschelnudeln
mit jungem Gemüse in Kirschtomatensauce     
€ 26,00
Medaillons vom Kingfisch gebraten auf Gemüse-Garnelen-Ragout auf Champagnersauce
mit Orangenaromen dazu Avocado-Kartoffelstampf
€ 29,00
Mit einer Gemüseauswahl gefüllter Kräuterpfannkuchen auf Blattspinat
mit Frischkäsesauce
€ 17,80
Piccata Milanese von der Putenbrust auf Schinken-Spaghetti an
Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
€ 19,50
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuter-Pilz-Duxelles und Sauce Béarnaise
überbacken auf Blattspinat dazu gratinierte Kartoffeln                  
€ 23,80
Blankett von der Kaninchenkeule mit grünem und weißem Spargel in
Riesling-Kerbelsauce dazu feine Nüdelchen
€ 27,00
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind in der Cafe de Paris Kruste gebraten 
auf Kenia Bohnen mit Speckstreifen und Kartoffel-Krapfen          
€ 29,00
Bretonischer Lammrücken im Tramezzini-Kräutermantel auf einem tomatisiertem
Bohnencassoulet dazu Süßkartoffel-Krapfen
€ 32,00

Frühlings- Gourmet-Menü
vom Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen

Shrimps-Avocado-Cocktail
€ 16,00

****
Carpaccio vom Kingfischfilet
mit gebratenen Krabbenküchlein
und Tomatenkompott
€ 22,00

****
Medaillon vom Kalbsrücken
auf Babykarotten und Zuckerschoten
überzogen mit einem Ragout
von grünem und weißem Spargel mit Morcheln
dazu Süßkartoffel-Krapfen
€ 32,00

****
Weißes Tonkabohnen-Mousse im Baumkuchenmantel
auf Erdbeercarpaccio und Mandelblüten-Eis
€ 15,00

€ 76,00 pro Person

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit weißem
Schokoladeneis
€ 7,50
Bayrische Milchschokoladencreme mit Vanilleschaum
€ 8,50
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Quark-Vanille-Mousse
in der Pistazienhippe   
€ 10,00
Rhabarber-Maracuja-Eis-Soufflé
€ 11,00
Erdbeer-Tiramisu auf einem Carpaccio
von der Flug-Mango   
€ 13,50
Weißes Tonkabohnen-Mousse im Baumkuchenmantel
auf Erdbeercarpaccio und Mandelblüten-Eis  
€ 15,00
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00