Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Sekt Rosato
(Hibiskus und Orangenblütenlikör mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Schinken-Kräuter-Schöberl und Gemüseallerlei
€ 7,50
Samtsuppe von glasierten Maronen mit Streifen von der geräucherten Gänsebrust
und Zimt-Croûtons
€ 8,50
Rotkrautcremesuppe mit gebratenen Flusskrebsen, arabischem Milchschaum
und Selleriestroh
€ 9,50
Auswahl von winterlichen Salaten
€ 8,00
Feldsalatröschen an Preiselbeer-Balsamico-Dressing mit Laugenbrezel-Croûtons,
Granatapfelkernen, umlegt mit geräucherter Gänsebrust und Bergkäseraspeln
€ 17,00
Rose von hausgebeiztem Bachsaibling an Apfel-Meerrettich-Mousse
und Kartoffel-Rösti-Plätzchen            
€ 18,50
Pikant angemachtes Tatar vom Angus Beef an Rote-Bete-Mango-Relish
€ 19,50
Entenleber-Pralinen auf Waldorfsalat an Cranberry-Sauce
mit französischem Wintertrüffel         
€ 22,00

 

Gebratene Gambas auf geräucherten Selleriescheiben und Blumenkohl-Couscous
an Hummer-Espuma

 

€ 22,00
Gebratenes Saiblingsfilet auf Petersilienwurzel-Püree und Mandel-Caponata
an einer Champagnersauce, dazu Süßkartoffel-Krapfen           
€ 28,00
Steak vom Yellowfin Thunfisch mit Scheiben von der St. Jakobsmuschel überkrustet
auf Blattspinat an einer Chili-Gamba-Sauce und gebratenen Kräuter-Grießnocken
€ 32,00
Kürbiskernschnitzel von der Putenbrust auf cremigem Wirsinggemüse,
dazu Kartoffelkroketten        
€ 18,50
Tagliatelle mit Roter Bete in einer Bergkäse-Kräuter-Sauce und Nussbrösel,
dazu Feldsalat in Preiselbeer-Balsamico-Dressing
€ 19,50
Ragout vom Edelwild mit frischen Pilzen in Burgundersauce mit
Semmelknödeln und Preiselbeeren
€ 21,50
„Hornberger Götzenteller“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzragout à la crème, dazu
Rosenkohlgemüse und hausgemachte Schupfnudeln
€ 23,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind in der Café de Paris-Kruste gebraten
auf Kenia-Bohnen mit Speckstreifen und Kartoffel-Krapfen         
€ 28,00
Suprême vom Bretonischen Lammrücken in der Kräuter-Schafskäse-Kruste gebraten
auf geräucherten Selleriescheiben und Grünkohl an Balsamico-Sauce,
dazu gratinierte Sahnekartoffeln
€ 31,00
Medaillon vom Odenwälder Hirschkalbsrücken in der Maronen-Cranberry-Kruste
auf Blattspinat an einer Lebkuchen-Portwein-Sauce und Kartoffel-Baumkuchen
€ 33,00

Weihnachtliche Gourmet Menüs
vom Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen
 

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Schinken-Kräuter-Schöberl
und Gemüseallerlei
€ 7,50
***
Braten von der Freilandgans an Rosmarinsauce
mit Orangen-Aromen, glasierten Maronen, Apfelrotkraut
und abgeschmälzte Kartoffelknödel
€ 27,50
***
Vanillerahmeis mit hausgemachten Rumtopffrüchten
€ 9,00

 

€ 43,00 pro Person

 

 

 

Thunfischscheiben an Limetten-Wasabi-Creme
mit gebratenen Gambas und Lachsforellen-Kaviar
€ 21,00
***
Feine Nüdelchen in leichter Sahnesauce
mit frischem winterlichem schwarzem Trüffel
€ 22,00
***
Barbarie Entenbrust rose gebraten
auf gebratenem Grünkohl
an Honig-Pfeffer-Sauce mit Spekulatius-Aromen,
dazu Kartoffel-Baumkuchen
€ 32,00
***
Zweierlei Mousse auf eingelegten Mandarinen an Cranberry-Sauce,
dazu ein Eis von der gebrannten Mandel
€ 14,00

                                  

€ 79,00 pro Person

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Bratapfel-Eis
€ 7,50
Bayrische Lebkuchencreme mit warmen Schattenmorellen
und Vanillerahmeis     
€ 8,50
Zimt-Schokoladen-Bratapfel auf Vanilleschaum
mit Glühwein-Buttereis          
€ 10,00
Mohnmousse in Schokogitter an Quittenkompott,
Orangen-Parfait und Glühwein-Espuma
€ 14,00
Vanillekipferl-Mousse mit weißer Schokolade
auf Carpaccio von der Mandarine
mit Eis von der gebrannten Mandel                
€ 15,00
Marzipan-Crème brûlée mit Granatapfel-Mango-Salat
und Eis von der dunklen Valrhona-Schokolade
mit Salzkristallen                    
€ 16,00
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00