Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Sekt Rosato
(Hibiskus und Orangenblütenlikör mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,50
Sellerieschaumsüppchen mit Crostini von der Bauernente
€ 8,50
Rote Linsensuppe mit gebackenem Essigknödel und Speckschaum
€ 8,00
Rinderkraftbrühe mit Kräutergrießnockerl und buntem Wurzelgemüse
€ 7,50
Winterliche Blattsalate
€ 8,00
Endiviensalat mit Pommery-Senfdressing und Sous Vide gegartem Kabeljau
€ 14,00
Feldsalat mit karamellisierten Apfelperlen, gebratener Wachtel
und Kürbisvinaigrette
€ 17,50
Wrap von der gebratenen Ente mit Mango-Chili-Chutney
€ 19,00
Rote Beete Carpaccio mit Tatar von der geräucherten Forelle, Wasabischaum
und Kartoffel-Croûtons
€ 18,50

 

Blutwurstmaultäschle auf cremigem Riesling-Kraut und Speckchip

 

€ 12,50
Sous Vide gegarter Kabeljau auf Süßkartoffel-Curry   
€ 23,50
Gebratener Zander auf Perlgraupen-Risotto und geröstete Chorizoscheiben
€ 25,00
In brauner Butter abgeschmälzte Steckrübenlasagne mit Kräuterseitlingen
und Bergkäseraspel
€ 17,50
Poulardenbrust in pikanter Ahornsirup-Marinade auf Schwarzwurzelgemüse
und Thymian-Gnocchis
€ 19,00
Sauerbraten vom Jungbullen mit Serviettenknödel
und Cranberry-Zwiebelmarmelade       
€ 24,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit einer Irischen
Whiskey-Pfeffersoße und Bratkartoffeln
€ 28,00

Schweinefilet am Stück gebraten im Bauernschinkenmantel
mit Kohlrabigemüse und Tagliatelle

       

€ 23,50
Rehbraten von der Odenwälder Jagd mit Hagebuttengelee und Haselnussspätzle
€ 27,00
Kalbsleber mit geräuchertem Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Törtchen
€ 24,00

Menü-Empfehlung
von Küchenchef Simon Seidel
 

 

Endiviensalat mit Pommery-Senfdressing
und Sous Vide gegartem Kabeljau
***
Sellerieschaumsüppchen mit Crostini 
von der Bauernente
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Hirschrücken im Wirsingblatt mit Kräuterseitlingen
und Hagebuttenknödel
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Eingelegte Gewürzbirne und Schokoladensorbet

 

€ 65,00 pro Person

 

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Tonkabohneneis
€ 7,50
Eingelegte Gewürzbirne und Schokoladensorbet
€ 9,50
Dörrpflaumen-Marzipanknödel mit Pistazieneis
€ 14,00
Ananas-Carpaccio mit Kokos-Panna-Cotta
€ 12,00
Schokoladen-Ingwerküchlein mit Salat von
Zitrusfrüchten und Blutorangensorbet
€ 15,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00