Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Aperol Spritz mit Maracuja 
€ 7,50
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Basilikum-Grießnocken und Gemüseallerlei
€ 7,50
Samtsuppe von frischen Pfifferlingen mit gebratenem Semmelknödel 
€ 8,50
Kalte Gurken-Dillsuppe mit marinierten Shrimps 
€ 9,00
Auswahl von Blattsalaten mit Wildkräuter und Blüten 
in Balsamico-Limonen-Dressing mit Ziegenkäse-Crostini
€ 14,50
Carpaccio vpm Kalbstafelspitz an Sardellen-Kräuter-Dressing 
mit Salat von der Ur-Tomate und Parmesan      
€ 16,80
Matjes-Cocktail nach Sylter Art mit Nordseekrabben auf Pumpernickel-Scheibe 
€ 18,50
Rinderfiletscheiben mit Pfifferling-Panna cotta gebratenen Gambas
und St.Jakobsmuschel 
€ 22,00
Heimisches Lachsforellenfilet gebraten auf einem Gratin von frischen Pfifferlingen
und Lauchzwiebeln dazu feine Nüdelchen                 
€ 27,00
Filet von der Dorade auf Kohlrabi-Nudeln und Babykarotten an einer
Safransauce mit Pernod Aroma, Räucherlachsschaum und neuen Kartöffelchen 
€ 29,00
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in einer Kräutersauce mit gebackenem Rucola 
€ 17,00
Badisches Rahmschnitzel von der Pute mit frischen Pilzen
und geschmelzten Spätzle 
€ 18,50
"Hornberger Festschmaus"
Medaillons vom Schweinfilet auf Kohlrabigemüse an einer Morchelrahmsauce
Selleriestroh und Kartoffelkroketten 
€ 23,80
Kalbsleberscheiben gebraten auf Kartoffelstampf mit Lauchstreifen an einer
roten Portweinsauce und karamellisierten Pfirsichspalten 
€ 26,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit frischen Pfifferlingen in 
Wildkräutern dazu Sellerie-Flan und Brokkoliröschen mit Kartoffel-Krapfen                      
€29,00
Supremé vom Bretonischen Lammrücken abgerichtet auf gebratenen
Stangenbohnen mit Speckstreifen an einer Aceto-Balsamico-Sauce
dazu Rucola-Gnocchi       
€ 32,00

Sommerliche Gerichte

Auswahl von frischen Marktsalaten                                   € 8,00                 

Salatteller " Burg Hornberg " mit gebratenen Putenstreifen
und frischen Pilzen in Basilikumbutter                              € 16,50                                                                                             

"Hornburg-Er" 
Fleisch vom Angus Rind, Avocados, Speck, Tomate,
BBQ Sauce, hausgemachte Pommes und 
Saurrahm-Dip                                                                           € 17,50

Heirloom Ur-Tomatesalat in Basilikum-Pesto auf
gerösteter-Brotscheibe und Wakame mit gebratenen 
Gambas und St.Jakobsmuschel                                              € 19,50

Tagliata vom Argentinischen Roastbeef auf
Kartoffelrösti mit Ofentomaten und Blattsalaten                € 25,80

   

 

 Gourmet Menü
vom Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen

Carpaccio von der schottischen Jakobsmuschel
mit Zuckerschotensalat
und Kaviar-Cremé fráche 
€ 18,00
***
Labskaus mit gebratenem Rotbarbenfilet
€ 16,00
***
Rücken vom Hornberger Reh rosé gebraten auf 
Rosmarin-Vanille-Möhrchen mit frischen Pfifferlingen
an einer Espresso-Schokoladen-Sauce
dazu gebratene Grießnocken
€ 36,00
***
Erdbeeren Romanow mit hausgemachtem Waldmeister-Eis
im Schokogitter
€ 13,00

 

€ 74,00 pro Person

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Pistazien-Eis
€ 7,50
Grießflammerie auf Himbeermark und frischen Himbeeren
€ 7,90
Kompott von der Bühler Zwetschge mit Panna cotta
von der weißen Schokolade
€ 8,20
Prosecco-Minz-Gelee mit Vanilleschaum
und Himbeersorbet      
€ 9,50
Tonkabohnen-Creme brûlée an Mangosalat mit leichtem
Chiliaroma und cremigem Vanillerahmeis
€ 14,00
Buttermilch-Limonen-Mousse mit sommerlichen Beeren
an süßem Basilikum-Pesto und Mojito-Eis
€ 14,80
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00