Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

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Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 5,80
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Cranberry-Cocktail
(Cranberry-Rhababer-Sirup mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,50
Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen mit Pastinaken-Chips und Curryschaum
€ 8,00
Frühlingslauch-Rahmsüppchen mit Klößchen von der geräucherten Forelle
€ 8,50
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Kräuterflädle und buntem Wurzelgemüse
€ 7,50
Bunte Frühlingssalate
€ 8,00
Salat von grünem Spargel und Knusperbrot mit Ziegenfrischkäsepraline und gebratenem Lammkotelett
€ 15,00
Marinierter Kalbstafelspitz mit Bärlauchcreme, Radieschen und lila Kartoffelstroh
€ 13,50
Wildkräutersalat mit hausgebeiztem „Glen Douglas“ Lachs und Sauerrahmgelee
€ 17,00
Feine Bandnudeln in Bärlauchpesto mit Black Tiger Garnelen
€ 21,00

 

Salat von Ringelbeete mit Kalbsbries in Pankomehl gebacken, dazu grüne Soße

 

€ 18,50

Gebratenes „Yellow Fin“ Thunfischfilet auf Duftreiscreme mit grünem Spargel und Safran-Zitronensud
€ 28,00
Wolfsbarschfilet auf Zuckererbsen mit Kräuterschaum und Tagliatelle
€ 23,50
Kartoffel-Bärlauch-Knödel auf cremigem Frühlingsgemüse und Parmesanchips
€ 17,50
Schnitzel von der Putenbrust mit Ricotta, jungem Blattspinat und Tomaten überbacken, dazu Basilikumpesto-Nudeln
€ 19,00
Kotelett vom „Duroc“ Schwein mit glasierten Ur-Karotten, Portweinjus und Butterspätzle
€ 23,50
Wildschweinragout mit Speckpflaume an Burgundersauce, dazu Laugenweck-Knöpfle
€ 26,00
Geschmorte Kaninchenkeule auf Paprika-Artischockengemüse mit Thymian "La Ratte" Kartoffeln
€ 24,50
Irischer Weidelammrücken mit Bohnen Cassoulet, Rahmpolenta, geräucherter Paprika und Rosmarinjus
€ 32,00
Rumpsteak vom Argentinischen „Angus“ Rind unter der Bärlauchkruste mit Rotwein-Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
€ 28,00

Menü-Empfehlung
von Küchenchef Simon Seidel
 

 

Wildkräutersalat mit hausgebeiztem "Glen Douglas" Lachs

und Sauerrahmgelee
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Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen

mit Pastinaken-Chips und Curryschaum
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Irischer Lammrücken mit Bohnen Cassoulet,

Rahmpolenta, geräucherter Paprika und Rosmarinjus
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Schokoladen Osterei

gefüllt mit weißer Valrhona Schokolade

und Mangogelee

in gebackenem Kataifi-Nest

 

€ 64,00 pro Person

 

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit Eierliköreis
€ 7,50
Schokoladen Osterei gefüllt mit weißer Valrhona-Schokolade und Mangogelee in gebackenem Kataifi-Nest
€ 14,00
Bayrische Orangencreme an Himbeermark mit Cookie Dough Eis
€ 10,50
Warmes Zitronen Meringue Törtchen mit Rhabarbereis und Erdbeerfruchtgel
€ 13,50
Matcha-Tee Tiramisu auf pochierten grünen Apfelspalten in Sakegelee und Limetten-Honig-Sorbet
€ 15,00
Dessertvariation „ Burg Hornberg “
€ 18,00