Speisekarte

Ob typisch badisch-schwäbischer Gaumenschmaus oder internationale Genussvielfalt.

Werfen Sie einen Blick in die aktuelle Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

Fruchtcocktail nach Art des Hauses (alkoholfrei)
€ 6,00
Minne-Cocktail
( Fruchtsäfte mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 7,00
Sekt Rosato (Hibiskus und Orangenblütenlikör mit Rieslingsekt aufgegossen)
€ 6,80
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Pilzroyal und Gemüseallerlei
€ 7,50
Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kokosflocken und Kräutershrimps
€ 9,00
Auswahl von herbstlichen Salaten mit geraspeltem Bergkäse
€ 8,00
Feldsalatröschen an Balsamico-Honig-Dressing mit Brezel-Speck-Croûtons
umlegt mit hausgeräuchertem Hirschschinken und Granatapfelkernen
€ 16,00
Getrüffeltes Rehleber-Mousse im Baumkuchenmantel auf Carpaccio
vom grünen Apfel mit Waldorfsalat
€ 18,00

Gebratene Wildtaubenbrust auf Berglinsen-Risotto und Pilz-Espuma

 

€ 19,00
Heirlomm-Ur-Tomate in Basilikum-Pesto mit Wakame Salat, gebratenen Gambas 
und St. Jakobsmuschel       
€ 22,00
Gebratenes Welsfilet auf Wurzelgemüse an Pommery-Senfsauce
mit Weißbier-Aroma dazu Erbsen-Stampfkartoffeln
€ 28,50
Trio von gebratenem Thunfisch, Steinbutt und Gambas auf Blattspinat
an einer Mango-Chili-Sauce mit Süßkartoffel-Krapfen
€ 32,00
Kürbis-Kartoffel-Gröstl mit Blattspinat und Tomatenwürfel
dazu mit Akazienhonig überbackener Ziegenfrischkäse
€ 17,80
Schnitzel von der Putenbrust nach Wiener Art auf hausgemachten Nudeln
mit herbstlichen Pilzen
€ 18,50
"Kellermeisters Lieblingsgericht"
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Pilzen, hausgemachte Schupfnudeln
und abgeschmälzter Maultasche
€ 23,80
Kalbstafelspitz auf Kürbis-Blattspinat-Gemüse an einer
Meerrettich-Kräuter-Sauce dazu Erbsen-Stampfkartoffeln
€ 26,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit englischem Senf und einer
Marmelade von roten Zwiebeln überkrustet, dazu Kenia-Bohnen im Speckmantel
und Süßkartoffel-Krapfen
€ 28,00
Supremé vom Bretonischen Lammrücken in der Kräuterkruste gebraten
auf Wirsinggemüse an einer Aceto-Balsamico-Sauce
dazu gratinierte Sahnekartoffeln
€ 31,00

 

Wildspezialitäten
 

Ragout vom Edelwild mit frischen Pilzen
in einer Burgundersauce mit Semmelknödeln
und Preiselbeeren
€ 21,80

Braten vom Hornberger Wildschwein mit frischen
herbstlichen Pilzen dazu Preiselbeer-Rotkraut
und Weißbrot-Knöpfle                                                           
€ 24,50

Geschnetzeltes Wildhasenfilet mit Speckstreifen,
Pilzen und Weintrauben in einer roten Portweinsauce
dazu hausgemachte Spätzle                                                    
€ 28,00

Medaillon vom Odenwälder Hirschkalbsrücken
in der Quitten-Nuss-Pflaumen-Kruste auf Blattspinat
an einer Sauce von altem Burgunder mit Zartbitterschokolade
dazu Kartoffel-Pilzroulade                                                     
€ 32,00

Rücken vom Reh im Tramezzini-Mantel gebraten auf
Wirsinggemüse an einer Sherry-Sauce mit herbstlichem
schwarzen Trüffel, dazu hausgemachte Nudeln                      
€ 34,00

Herbstliches Gourmet-Menü von
Küchenchef Gerhard Pienitz empfohlen
 

Getrüffelter Waldorfsalat auf einem Carpaccio von der pochierten Burgunder Birne,
umlegt mit Roastbeef Scheiben vom Hirschrücken

€ 17,00

****

Würfel vom Yellowfin Thunfisch auf asiatischem Kürbisgemüse
mit schwarzem Sesam und Mango-Schaum

€ 21,00

****

„Surf and Turf“

Black Angus Rinderfilet und gebratene Gambas
auf Kartoffelrösti und jungem Gemüse
und einer Sauce vom alten Burgunder
mit herbstlichem schwarzen Trüffel

€ 38,00

****

Weiße Schokoladensuppe mit Amarettini und Himbeersorbet
im Schokoladengitter

€ 13,00

 

4-Gang Menü € 78,00 pro Person

 

 

 
„Affogato“ Doppelter Espresso mit einem Eis
von der weißen Schokolade       
€ 7,50
Creme Caramel mit Vanilleschaum
€ 8,00
Weinschaumcreme mit kaltem Hund
€ 8,90
Ricotta-Törtchen auf einem Zwetschgenröster
und Kürbiskern-Eis
€ 12,80
Carpaccio von der Burgunderbirne mit Mousse von der
Macadamia Nuss und weißer Schokolade
mit Eis von der Bourbon-Vanille
€ 14,00
Duo von Creme brûlée aus heller und dunkler Schokolade
mit Mangosalat und Himbeersorbet    
€ 16,00
Dessertvariation "Burg Hornberg"
€ 18,00