Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier - jetzt schon planen!

Lassen Sie sich von der romantischen Winterstimmung auf Burg Hornberg verzaubern und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in unserem festlich geschmückten Panorama Restaurant, der Götzenstube oder dem Götzensaal.

Unser Küchenchef, Gerhard Pienitz, hat als Empfehlung zwei weihnachtliche Menüs zusammengestellt. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit aus der aktuellen Speisekarte eine individuelle Auswahl zu treffen.

Wir freuen uns, Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier zu unterstützen und zu beraten.

Empfang

bei Fackelschein im Burghof unter der alten Kastanie
mit Glühwein und Gänseschmalzbrot

€ 7,50 pro Person

Menü I

Feldsalatröschen mit Pinienkernen,
Speckstreifen und gebratenen Pilzen
in einem Granatapfel-Balsamico-Dressing
mit Laugenbrezel-Croûtons

****

Badische Kartoffelschaumsuppe mit
Zanderklößchen

****

Kross gebratene Freilandgans
an einer Rosmarinsauce
mit Orangen-Aromen,glasierten Maronen,
Apfel-Zimt-Rotkraut
und abgeschmälzte Kartoffelknödel

****

Hausgemachte Rumtopffrüchte
mit Vanillerahmeis

€ 48,00 pro Person
€ 43,00 pro Person ohne Salatteller

 

Menü II

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf einem Apfel-Selleriesalat
und Walnussschmand

****

Eintopf von Edelfischen und Krustentieren
mit Safranflocken und Tomatencrostini

****

Kalbsfilet in der Pilzkruste auf einem
feinen Kalbs-Blanquette
in einer Riesling-Kräutersauce
mit Finger-Möhrchen und Linguini

****

Törtchen von der weißen Valrhona-Schokolade
an einer Lebkuchensauce
mit Granatapfel-Kernen
und Nougatparfait

€ 73,00 pro Person
€ 57,00 pro Person ohne Vorspeise