Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier - jetzt schon planen!

Lassen Sie sich von der romantischen Winterstimmung auf Burg Hornberg verzaubern und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in unserem festlich geschmückten Panorama Restaurant, der Götzenstube oder dem Götzensaal.

Unser Küchenchef, Gerhard Pienitz, hat als Empfehlung zwei weihnachtliche Menüs zusammengestellt. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit aus der aktuellen Speisekarte eine individuelle Auswahl zu treffen.

Wir freuen uns, Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier zu unterstützen und zu beraten.

Menü I

Feldsalatröschen an einem Preiselbeer-Dressing
mit Speckstreifen und Laugenbrezel-Croutons

****

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädlein und Butterklößchen

****

Kross gebratene Freilandgans  
an einer Rosmarinsauce 
mit glasierten Maronen Apfel-Zimt-Rotkraut 
und geschmelzte Kartoffelknödel

****

Hausgemachte Rumtopffrüchte mit Vanillerahmeis

€ 47,00 pro Person
€ 42,00 pro Person ohne Salatteller

 

Menü II

Tatar vom Lachs und Forelle an einem
geräuchertem Püree von der Kichererbse
mit Zucchini und Thai Kresse

****

Essenz vom Kalbsschwanz mit gefüllten
Ravioli und Portweinschaum

****

Braten von der Hirschkalbskeule an einer Barolosauce
mit frischen Pilzen, Petersilienwurzel-Püree
mit Wirsingstreifen, Süßkartoffel-Krapfen und hausgemachte Spätzle

****

Bratapfel-Tonkabohnen-Parfait im Baumkuchenmantel
mit einem Mousse von weißer Schokolade und Mohn dazu Glühweinsabayon

€ 63,00 pro Person
€ 48,00 pro Person ohne Vorspeise